Kochen Sie das Buch: Easy Ambrosia
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Easy Ambrosian aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, flachblättrige Petersilie, Kokosflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Einfache Hühnerbrühe, Kochen Sie das Buch: Einfacher Cranberry-Apfelkuchen, und Kochen Sie das Buch: Einfache kleine Nemesis Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie die Kokosflocken in der Bratpfanne eines Toasters und rösten Sie sie bei mittlerer Temperatur, bis sie so sanft gebräunt sind, etwa 5 Minuten. (Alternativ können Sie die Kokosnuss rösten, indem Sie sie in einer trockenen Pfanne rühren, bis sie röstet und duftet.) Behalten.
Segment die Orangen und Grapefruit über eine große Salatschüssel alle Saft und Segmente zu fangen.
Den Saft in einer kleinen Schüssel abtropfen lassen und Salz und Olivenöl hinzufügen.
Endivien und Petersilie mit den Zitrusfrüchten in die Salatschüssel geben.
Den Zitrussaft mit Olivenöl und Salz verquirlen, bis der Dressing emulgiert ist.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es, bis der Salat gleichmäßig überzogen ist. (Abgedeckt wird die Ambrosia 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt.) Vor dem Servieren die reservierte geröstete Kokosnuss darüber streuen.