Kochen Sie das Buch: Eier in der Hölle

Kochen Sie das Buch: Eier in der Hölle
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Kochen Sie das Buch: Eier in der Hölle könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Für $ 2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Basilikum, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Sriracha Deviled Eggs, Kochen Sie das Buch: Eier-Chilaquiles nach beliebiger Art, und Kochen Sie das Buch: Teuflische Eier mit Räucherlachs.

Anweisungen

1
In einer großen Bratpfanne das Olivenöl und den roten Pfeffer erhitzen, bis sich die Flocken zu erwärmen beginnen und ihr Aroma blüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Pomodoro-Sauce in die Pfanne und rühren Sie um, um eine Diavolo-Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Diavolo-Sauce bei mittlerer Hitze heiß und sprudelnd erhitzen. Knacken Sie die Eier und schieben Sie sie in die Sauce. Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 10 Minuten köcheln lassen, oder bis das Eiweiß fest und undurchsichtig ist und das Eigelb noch weich und flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SoßeSoße
EiEi
4
Schöpfen Sie mit einem großen Löffel 2 Eier und ein Viertel der Sauce in jede der 4 Servierschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Jeweils mit einem Viertel des geriebenen Käses bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Tomatensauce
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
- ergibt ca. 4 Tassen -
8
In einem Topf 1 Esslöffel Olivenöl bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn vorsichtig 3 bis 4 Minuten lang oder bis er goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie den Wein und den roten Pfeffer hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie den Wein zu einem lebhaften Köcheln. 2 Minuten kochen lassen oder bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WeinWein
11
In der Zwischenzeit die Tomaten in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
RührschüsselRührschüssel
12
In die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 50 bis 60 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
14
1 Esslöffel Olivenöl und das Basilikum in die Sauce geben und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
15
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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