Kochen Sie das Buch: Eier in der Hölle

Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Kochen Sie das Buch: Eier in der Hölle könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Für $ 2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Basilikum, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Sriracha Deviled Eggs, Kochen Sie das Buch: Eier-Chilaquiles nach beliebiger Art, und Kochen Sie das Buch: Teuflische Eier mit Räucherlachs.
Anweisungen
In einer großen Bratpfanne das Olivenöl und den roten Pfeffer erhitzen, bis sich die Flocken zu erwärmen beginnen und ihr Aroma blüht.
Gießen Sie die Pomodoro-Sauce in die Pfanne und rühren Sie um, um eine Diavolo-Sauce zu erhalten.
Die Diavolo-Sauce bei mittlerer Hitze heiß und sprudelnd erhitzen. Knacken Sie die Eier und schieben Sie sie in die Sauce. Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 10 Minuten köcheln lassen, oder bis das Eiweiß fest und undurchsichtig ist und das Eigelb noch weich und flüssig ist.
Schöpfen Sie mit einem großen Löffel 2 Eier und ein Viertel der Sauce in jede der 4 Servierschüsseln.
Jeweils mit einem Viertel des geriebenen Käses bestreuen und servieren.
In einem Topf 1 Esslöffel Olivenöl bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn vorsichtig 3 bis 4 Minuten lang oder bis er goldbraun ist.
Fügen Sie den Wein und den roten Pfeffer hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie den Wein zu einem lebhaften Köcheln. 2 Minuten kochen lassen oder bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat.
In der Zwischenzeit die Tomaten in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
In die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zucker einrühren.
Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 50 bis 60 Minuten kochen lassen.
1 Esslöffel Olivenöl und das Basilikum in die Sauce geben und abschmecken.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.