Kochen Sie das Buch: Eiernudeln mit Fava-Bohnen, Lauch und Morcheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sahne, Fettuccine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cook the Book: Linguine mit Fava-Bohnen, Knoblauch, Tomaten & Semmelbröseln, Gebratene Hähnchenbrust mit Krebsen, Fava-Bohnen und Morcheln, und Abendessen heute Abend: Hühnerauflauf mit Morcheln, Fava-Bohnen und Frühlingskartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jeden Lauch der Länge nach halbieren. Auf ein Schneidebrett 1 Lauch mit halber Schnittseite nach unten legen und der Länge nach in sehr dünne Julienne-Streifen schneiden. Wiederholen Sie dies mit den anderen Lauchhälften. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser die frischen (oder gefrorenen) geschälten Fava-Bohnen geben. Kochen Sie für 1 Minute (oder 2 Minuten, wenn gefroren). Entfernen Sie die Bohnen mit einem großen geschlitzten Löffel schnell in ein Sieb, das über einer großen Schüssel steht. (Das Bohnen-Blanchierwasser wird verwendet, um die Nudeln zu kochen, also halten Sie das Wasser köcheln.) Spülen Sie die Bohnen unter fließendem kaltem Wasser, bis sie abgekühlt sind. Mit den Fingern oder einem Schälmesser die äußere Hülle jeder Bohne vorsichtig aufreißen. Drücken Sie die Fava-Bohnen vorsichtig in eine kleine Schüssel; beiseite stellen. Entsorgen Sie die Rümpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Pasta
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Messer
Schüssel
Topf
3
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Lauch hinzu, werfen Sie ihn mit der Butter zu bestreichen, und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch verwelkt und zart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lauch
5
Fügen Sie die Morcheln hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die aus den Pilzen freigesetzte Flüssigkeit 3 bis 4 Minuten resorbiert ist. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Fava-Bohnen, Sahne, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht eingedickt ist, 3 bis 4 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus. Geschmack und Würze nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Pilz
Würze
Morchel Pilze
Pfeffer
Creme
Soße
Salz
6
Bringen Sie das Bohnen-Blanchierwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Fügen Sie die Tagliatelle hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln leicht verkocht sind. Mit einer Kelle 1/4 Tasse des Nudel-Kochwassers in eine kleine Schüssel geben. In einem großen Sieb die Nudeln schnell abtropfen lassen und mit der Sauce in die Bratpfanne geben. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und werfen Sie die Nudeln vorsichtig mit der Sauce, bis sie al dente gekocht sind, etwa 1 Minute, und fügen Sie etwas Nudel-Kochwasser hinzu, wenn die Sauce zu dick wird.