Kochen Sie das Buch: Eierpizza
Kochen Sie das Buch: Eierpizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 541 Kalorien, 28g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Marinara-Sauce, Eiern, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Sizilianische Pizza, Kochen Sie das Buch: Pizza mit Wurst & Paprika, und Kochen Sie das Buch: Feigen-, Taleggio- und Radicchio-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie die Pizza in der Pfanne und legen Sie sie unter den Broiler, bis der Käse so weit fertig ist, dass Sie Ihren geschmolzenen Käse mögen. Manche Leute mögen es geschmolzen, aber immer noch weiß. Manche mögen kleine braune Blasen auf der Oberfläche. Und manche Leute gehen gerne noch weiter: Sie mögen ihren geschmolzenen Käse wirklich gebräunt und knusprig. Meine persönliche Lieblingsart, geschmolzenen Käse zu essen, ist, wenn überall kleine braune Punkte sind, genau wie kleine Punkte auf einer Banane.
Entfernen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.