Kochen Sie das Buch: Einfache Hühnerbrühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Easy Chicken Stock aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 59g protein, 32 G Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tomatenmark, Zwiebeln, gebratene Hühnerkadaver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Dashi und japanische Hühnerbrühe, Kochen Sie das Buch: Easy Ambrosia, und Kochen Sie das Buch: Einfacher Cranberry-Apfelkuchen.
Anweisungen
Brechen Sie den Hühnerkadaver in Stücke.
Legen Sie das Huhn und alle Reste in einen 3-Liter-ofenfesten Topf und fügen Sie Wasser hinzu, um es zu bedecken. Sie benötigen ungefähr 6 Tassen.
Wenn Sie die Brühe auf dem Herd kochen, stellen Sie die Pfanne einige Stunden lang unbedeckt auf einen Hinterbrenner. Die Oberfläche des Wassers sollte ruhig sein, aber der Topf sollte zu heiß sein, um Ihre Hand zu halten.
Wenn Sie die Brühe im Ofen kochen, stellen Sie die Pfanne unbedeckt in einen auf 180 ° bis 200 ° F vorgeheizten Ofen und kochen Sie sie mindestens 4 Stunden oder 12 Stunden lang. (Ich lege einfach die Pfanne in den Ofen und koche die Brühe über Nacht).
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, bringen Sie die Brühe bei starker Hitze wieder auf Temperatur, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig oder stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen. 1 Stunde länger kochen.
Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb oder besser noch durch ein Käsetuch / Musselin oder ein Küchentuch abseihen. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.