Kochen Sie das Buch: Einfacher Cranberry-Apfelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Easy Cranberry Apple Cake aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Irischer Apfelkuchen, Kochen Sie das Buch: Honig knackig Apfelkuchen, und Kochen Sie das Buch: Einfache kleine Nemesis Schokoladenkuchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die Preiselbeeren, Apfel, braunen Zucker, Orangenschale, Orangensaft und 1 Teelöffel Zimt in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Orangenschale
Zimt
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie die Eier bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit für 2 Minuten. Mit dem Mixer auf Medium, fügen Sie 1 Tasse des Kristallzuckers, die Butter, Vanille und saure Sahne und schlagen nur, bis kombiniert. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam Mehl und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Saure Sahne
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
4
Gießen Sie die Fruchtmischung gleichmäßig in eine 10-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
5
Gießen Sie den Teig über die Frucht und bedecken Sie ihn vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
6
Kombinieren Sie den restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker und 1/8 Teelöffel Zimt und streuen Sie ihn über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
7
55 bis 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt und die Früchte an den Rändern sprudeln.