Kochen Sie das Buch: Eingelegter Daikon, Karotte und Gurke

Kochen Sie das Buch: Eingelegter Daikon, Karotte und Gurke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus 3 Karotten, Reisessig, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Kochen, das Buch: Banh Mi mit Daikon und Karotte Gurke, Eingelegte Gurken und Daikon-Salat, und Eingelegte gewürzte Gurken, Karotten und Daikon.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Karotten, Daikon und Gurke mit dem Salz werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde stehen lassen.
3
Abtropfen lassen und das Gemüse zusammendrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
4
Legen Sie das Gemüse in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
In einer kleinen Schüssel den Zucker und den Reisessig verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Gemüse, zusammen mit dem Chili(es) (wenn mit). Versiegeln Sie den Beutel und drücken Sie Luft aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Mindestens 1 Stunde stehen lassen.Je länger das Gemüse mariniert, desto eingelegter schmeckt es. Essen Sie als Begleitung zu jedem gegrillten Protein. Es schneidet das Fett und verleiht dem zarten Fleisch eine schöne knusprige Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
8
Anmerkungen: Je dünner der Schnitt des Gemüses ist, desto weicher wird es beim Beizen. Schneiden Sie das Gemüse für sofortige 1-stündige Gurken dünn, damit es den Geschmack aufnimmt, aber dennoch etwas knirscht (es wird leicht verwelkt). Wenn Sie die Gurken im Voraus zubereiten möchten, schneiden Sie sie dick (1/4 Zoll oder mehr) und legen Sie sie mindestens 3 Tage oder bis zu 1 Woche gekühlt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EinlegenEinlegen
9
Je länger das Gemüse in der Beizflüssigkeit sitzt, desto weicher ist die Textur und desto ausgeprägter ist der Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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