Kochen Sie das Buch: Eingelegter Daikon, Karotte und Gurke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus 3 Karotten, Reisessig, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Kochen, das Buch: Banh Mi mit Daikon und Karotte Gurke, Eingelegte Gurken und Daikon-Salat, und Eingelegte gewürzte Gurken, Karotten und Daikon.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Karotten, Daikon und Gurke mit dem Salz werfen.
Abtropfen lassen und das Gemüse zusammendrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Legen Sie das Gemüse in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
In einer kleinen Schüssel den Zucker und den Reisessig verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Fügen Sie das Gemüse, zusammen mit dem Chili(es) (wenn mit). Versiegeln Sie den Beutel und drücken Sie Luft aus.
Mindestens 1 Stunde stehen lassen.Je länger das Gemüse mariniert, desto eingelegter schmeckt es. Essen Sie als Begleitung zu jedem gegrillten Protein. Es schneidet das Fett und verleiht dem zarten Fleisch eine schöne knusprige Textur.
Anmerkungen: Je dünner der Schnitt des Gemüses ist, desto weicher wird es beim Beizen. Schneiden Sie das Gemüse für sofortige 1-stündige Gurken dünn, damit es den Geschmack aufnimmt, aber dennoch etwas knirscht (es wird leicht verwelkt). Wenn Sie die Gurken im Voraus zubereiten möchten, schneiden Sie sie dick (1/4 Zoll oder mehr) und legen Sie sie mindestens 3 Tage oder bis zu 1 Woche gekühlt ein.
Je länger das Gemüse in der Beizflüssigkeit sitzt, desto weicher ist die Textur und desto ausgeprägter ist der Geschmack.