Kochen Sie das Buch: Enthüllender Karamellkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Revelatory Caramel Cake aus. Eine Portion enthält 763 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kuchenmehl, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Enthüllender Karamellkuchen, Kochen Sie das Buch: Ahorn Crème Caramel, und Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell und Walnussscheibe.
Anweisungen
Um die Kuchenschichten zu machen: Den Ofen auf 350ºf vorheizen. Fetten Sie 3 Acht-Zoll-Kuchenpfannen ein. Die Böden mit Pergamentrunden auslegen und das Pergament einfetten. Beschichten Sie die Innenseite der Pfannen leicht mit Mehl und klopfen Sie den Überschuss aus. Stellen Sie die Pfannen beiseite.
Das Eiweiß, ¼ Tasse Milch und die Vanille in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Streuen Sie die Butterstücke darüber und gießen Sie die restliche ¾ Tasse Milch hinein. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, der auf niedrige Geschwindigkeit eingestellt ist, um den Teig zu mischen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Erhöhen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie den Teig 90 Sekunden lang. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab. Wenn der Mixer auf mittlere Geschwindigkeit eingestellt ist, fügen Sie die Eimischung in 3 Zusätzen hinzu und schlagen Sie den Teig nach jeder Zugabe 20 Sekunden lang.
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die 3 vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen mit dem Spatel.
Backen Sie, bis ein in die Mitte der Kuchen eingelegter Tester sauber herauskommt und sich die Kuchen gerade von den Seiten der Pfanne entfernen, etwa 20 Minuten.
Die Schichten sind oben hellgolden und nicht gebräunt. Kühlen Sie die Schichten in den Pfannen auf einem Rost für 10 Minuten ab. Drehen Sie die Schichten auf das Gestell, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen, bevor Sie die Glasur herstellen.
Um die Karamellglasur zu machen: In einem kleinen Topf 2½ Tassen Zucker, Maissirup und Milch verrühren; bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei schwacher Hitze warm halten. In einem tiefen, schweren Topf die restliche ½ Tasse Zucker gleichmäßig über den Boden streuen. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst, karamellisiert und bernsteinfarben wird. Gießen Sie die warme Milchmischung vorsichtig in das Karamell, die Mischung sprudelt kräftig und zischt und das Karamell härtet aus. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis sich das Karamell vom Boden der Pfanne löst und sich in der Flüssigkeit auflöst. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Mischung auf einem Süßigkeitenthermometer die Weichkugelstufe (235 ° f) erreicht.
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren. 15 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Holzlöffel oder einem elektrischen Mixer, der auf mittlere Geschwindigkeit eingestellt ist, kräftig schlagen, bis die Glasur nicht mehr glänzend und dick und cremig genug ist, um sich zu verteilen, etwa 15 Minuten.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
Gießen Sie genügend Glasur über die Schicht, um die Oberseite zu bedecken.
Fügen Sie die nächste Kuchenschicht hinzu und bedecken Sie die Oberseite mit Zuckerguss.
Fügen Sie die letzte Kuchenschicht hinzu und gießen Sie langsam den Rest des Sahnehäubchens darüber, lassen Sie es die Seiten herunterlaufen. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um das Sahnehäubchen gleichmäßig auf den Seiten des Kuchens zu verteilen, und achten Sie darauf, den Kuchen nicht zu zerreißen.
Lassen Sie den Kuchen mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen oder bis die Glasur vor dem Servieren eingestellt ist.Hinweis: Sie können den Kuchen auch in 2 Neun-Zoll-Pfannen backen. Erhöhen Sie die Backzeit auf etwa 30 Minuten.