Kochen Sie das Buch: Erdnussbutter und Gelee-Riegel könnten nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kristallzucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Haferriegel, Erdnussbutter und Jelly Bars, und Erdnussbutter Und Jelly Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den süßen Teig herzustellen: Butter die Seiten und den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne aus Glas oder hellem Metall. Den Boden mit einem Blatt Pergamentpapier auslegen und das Pergament einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
2
Zucker, Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben und bis zur Kombination pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie sandig sind (ungefähr 6 bis 10 schnelle Impulse). In einer kleinen Schüssel die Eier verquirlen und in die Küchenmaschine geben. Pulse nur, bis der Teig zusammen zu halten beginnt. Den Teig zu einer Scheibe formen, fest in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Ei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneebesen
Schüssel
4
Staub eine Arbeitsfläche mit einer Prise Mehl. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in ein Rechteck, das etwas größer als 9 x 13 Zoll (die Größe der Pfanne) und etwa ¼ Zoll dick ist. (Der Teig könnte klebrig sein. Stellen Sie sicher, dass Sie es nach Bedarf mit einem Bankmesser oder einem Offset-Spatel drehen und die Arbeitsfläche bemehlt halten. Manche Leute finden es einfacher, den Teig zwischen zwei Schichten Pergamentpapier zu rollen. Dies kann die Übertragung erleichtern und etwas weniger chaotisch sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Offset-Spatel
Teig Schaber
Nudelholz
Pfanne
5
Führen Sie den Teig vorsichtig in die Pfanne und drücken Sie ihn leicht — ohne zu ziehen — in den Boden; Es ist nicht notwendig, den Teig an den Seiten der Pfanne hochzubringen, nur um den Boden der Pfanne vollständig zu bedecken. Schneiden Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Stellen Sie die Pfanne für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank, legen Sie sie mit Aluminiumfolie aus und füllen Sie sie zu drei Vierteln mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
9
15 Minuten backen, dann Folie und Gewichte entfernen und weitere 10 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
10
Übertragen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
So machen Sie die Erdnussbutterfüllung: Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz, bis sie vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
13
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
14
Fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu und schlagen Sie glatt. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie erneut. Drehen Sie die Mischung auf die Kruste und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel in einer gleichmäßigen Schicht. Kühlen Sie die Erdnussbutter-Schicht, während Sie die Krume Topping machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Schüssel
15
Um die Krume Topping zu machen: In einer großen Schüssel das Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
16
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und reiben Sie ihn mit den Händen ein, bis die Mischung eine einheitliche Farbe hat. Den Hafer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Oats
Trockene Würze Reiben
17
Legen Sie die Trockenmischung in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
18
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich lose Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
1
Verteilen Sie das Gelee gleichmäßig auf der Erdnussbutterfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Verbreiten
Gelee
2
Streuen Sie auf die Krume Topping, bis das Gelee nicht mehr sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
3
Backen Sie die Riegel 20 bis 25 Minuten lang und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte oder bis die Oberseite braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen, schneiden Sie die Stangen ab und servieren Sie sie.Hinweis: Die Riegel können bis zu 2 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.