Kochen Sie das Buch: Erstickte Schweinekoteletts

Kochen Sie das Buch: Erstickte Schweinekoteletts
Kochen Sie das Buch: Erstickte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 502 Kalorien, 51 G protein, und 20g Fett jeder. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, körnig Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Amish Apple Fry Pies als dessert. 4%. enial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schweinekoteletts mit Schalotten, Kochen Sie das Buch: Tennessee Whisky Schweinekoteletts, und Kochen Sie das Buch: Polenta erstickt mit geschmorten Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koteletts gleichmäßig mit Senf einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Schweinekoteletts hinzufügen (bei Bedarf in 2 Chargen) und auf beiden Seiten anbraten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Fügen Sie die Zwiebel und anschwitzen, bis schlaff.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Apfelwein hinzu und rühren Sie, um alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Thymian, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
7
Die Koteletts in die Pfanne geben und mit Äpfeln und Sauerkraut ersticken. Zum Kochen bringen. Dann die Hitze senken, abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Koteletts weich sind. Überprüfen Sie gelegentlich während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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