Kochen Sie das Buch: Erstickte Schweinekoteletts
Kochen Sie das Buch: Erstickte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 502 Kalorien, 51 G protein, und 20g Fett jeder. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, körnig Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Amish Apple Fry Pies als dessert. 4%. enial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schweinekoteletts mit Schalotten, Kochen Sie das Buch: Tennessee Whisky Schweinekoteletts, und Kochen Sie das Buch: Polenta erstickt mit geschmorten Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koteletts gleichmäßig mit Senf einreiben.
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen.
Schweinekoteletts hinzufügen (bei Bedarf in 2 Chargen) und auf beiden Seiten anbraten. Beiseite.
Fügen Sie die Zwiebel und anschwitzen, bis schlaff.
Fügen Sie Apfelwein hinzu und rühren Sie, um alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abzulöschen.
Fügen Sie den Thymian, Salz und Pfeffer.
Die Koteletts in die Pfanne geben und mit Äpfeln und Sauerkraut ersticken. Zum Kochen bringen. Dann die Hitze senken, abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Koteletts weich sind. Überprüfen Sie gelegentlich während des Kochens.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.