Kochen Sie das Buch: Fleur Burger mit Trüffeln
Das Rezept für das Buch: Fleur Burger mit Trüffeln könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 970 Kalorien, 41g Eiweiß, und 69g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriandersamen, Trüffel, verpackte Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Weiße Schokoladentrüffel, Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel, und Kochen Sie das Buch: Burger und Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Burger zuzubereiten, formen Sie das Fleisch zu 4 gleichmäßig großen Pasteten mit einer Dicke von etwa 1 Zoll. Griff leicht zu halten die textur licht und saftig. Die Burger können geformt und gekühlt, abgedeckt, für mehrere Stunden oder über Nacht.
Wenn Sie fertig sind, in einer kleinen Schüssel die Maisstärke und etwa 2 Esslöffel der Brühe verrühren, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Das Fleisch auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Burger in der Pfanne, ein- oder zweimal drehen, für 7 bis 10 Minuten für mittel-selten. Drücken Sie nicht auf die Pasteten. Mit einem großen Löffel die Burger mehrmals mit dem Fett in der Pfanne bestreichen. (Sie können den Ofen auch auf 450 ° F vorheizen und die Burger auf dem Herd kochen, bis sie auf beiden Seiten braun sind, und sie dann im Ofen beenden.)
Nehmen Sie die Burger auf eine warme Platte und reservieren Sie die Pfanne. Halten Sie die Burger warm und lassen Sie sie vor dem Servieren einige Minuten ruhen.
Arbeiten Sie schnell, damit die Burger-Pfanne noch heiß ist, gießen Sie das restliche Fett aus und stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie den Port hinzu und rühren und kratzen Sie alle Seiten und den Boden der Pfanne, um alle gebräunten Teile zu entfernen.
Die restliche Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, bis um etwa ein Drittel reduziert, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Maisstärkemischung hinzu und kochen Sie und rühren Sie, bis die Soße verdickt ist, ungefähr 1 Minute.
Toast die Brötchen in einem Toaster oder unter dem Broiler, über 5 Zoll von der Hitze, bis leicht geröstet. Oder toasten Sie sie auf dem äußeren Umfang der Grillpfanne. Verwenden Sie 2 Esslöffel Butter, um sich auf den geschnittenen Seiten der Brötchen zu verteilen. Beiseite.
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu sprudeln beginnt.
Fügen sie die trüffelscheiben, wenn mit, und kochen, rühren und werfen, bis die trüffel sind warm durch, über 30 sekunden. Beiseite stellen und warm halten.
Um die Burger zu bauen, ordnen Sie eine kleine Handvoll Grüns auf den Brötchenböden an und verteilen Sie einen Löffel eingelegte Zwiebeln auf den Grüns.
Legen Sie die Burger darauf und teilen Sie die Trüffelscheiben gleichmäßig auf. Die Sauce leicht über und um die Burger träufeln und dann mit Fleur de Sel bestreuen. Balancieren Sie die Brötchenoberteile gegen die Burger und servieren Sie sie sofort.
2 Quarts (8 Tassen) natriumarme oder salzfreie Hühnerbrühe in einen großen Topf mit 1 grob gehackten gelben Zwiebeln geben; 1 Stiel Sellerie, in Stücke geschnitten; 1 Karotte, in Stücke geschnitten; 1 kleiner Lauch, in Stücke geschnitten; 1 Tomate, grob gehackt; und eine zerdrückte Knoblauchzehe.
Fügen Sie jeweils einen Zweig Petersilie und Thymian sowie ein Lorbeerblatt hinzu.
Fügen Sie etwa 1/4 Tasse Weißwein oder sherry.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein langsames Köcheln reduzieren und ungedeckt kochen, bis sie auf etwa 6 Tassen reduziert sind, etwa 1 Stunde.
Strain, sanft auf die Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie die Feststoffe und kühlen Sie den Vorrat abgedeckt, bis er benötigt wird.
Grenadine eingelegte Zwiebeln
Binden Sie die Pfefferkörner und Koriandersamen in ein Käsetuch oder legen Sie sie in einen Teeball. In einem nicht reagierenden Topf bei mittlerer Hitze Essig, Grenadine und Gewürze zum Kochen bringen.
Die Zwiebel dazugeben und 10 bis 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Abkühlen lassen, in einen nicht reagierenden Behälter geben, abdecken und vor dem Gebrauch 2 Stunden ruhen lassen. Die Zwiebel wird eine tiefere Farbe annehmen und mehr Geschmack annehmen, wenn sie vor dem Gebrauch ein oder zwei Tage in der Beizmischung verbleibt. Sie halten, gekühlt, für bis zu 2 Wochen.