Kochen Sie das Buch: Garnelen und Minze Sommerrollen

Kochen Sie das Buch: Garnelen und Minze Sommerrollen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Shrimp and Mint Summer Rolls aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 152 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Wenn Sie thailändische Chilis, runde Reispapierverpackungen, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Ranch Shrimp Rolls: Ein No Cook Sommermahlzeit, Kochen Sie das Buch: Kleine Sommerpuddings, und Kochen Sie das Buch: Tomaten alle für den Sommer gekleidet.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Zucker, Fischsauce, Chili und Knoblauch vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das warme Wasser nach Bedarf hinzu, um es zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
in einem großen Topf 6 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Reisnudeln, bis sie weich sind, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Überschüssiges Wasser abschütteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
5
Verteilen Sie ein feuchtes, sauberes Handtuch auf einer Theke. Füllen Sie eine Pfanne mit heißem Wasser. (Halten Sie eine Schüssel mit heißem Wasser neben der Pfanne und dem Handtuch, da Sie die Pfanne gelegentlich mit Wasser auffüllen müssen.) Ordnen Sie alle Zutaten in Reichweite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Tauchen Sie ein Blatt Reispapier in die Pfanne mit heißem Wasser, um es vollständig zu benetzen. Legen Sie das Papier auf das feuchte Handtuch, das Reispapier sollte sofort weich und biegsam werden. Ordnen Sie 2 Stück Garnelen in einer horizontalen Linie auf dem unteren Drittel (2 1/2 Zoll von der Unterseite und 1 Zoll von der rechten Seite) der Reispapierverpackung an.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
GarneleGarnele
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie eine kleine Portion Reisnudeln über die Garnelen. Verteilen Sie einige Gurken, Karotten und 4 bis 5 Minzblätter über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
MinzeMinze
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
PastaPasta
GarneleGarnele
8
Legen Sie ein Salatblatt über die Minzblätter. Falten Sie die untere Hälfte der Reispapierverpackung über die Füllung, während Sie mit den Fingern auf die Zutaten drücken. Falten Sie die rechte Seite des Reispapiers um, um die Zutaten am unteren Rand der Rolle einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
MinzeMinze
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
RollenRollen
9
Drücken Sie vorsichtig mit den Fingern auf die Zutaten, stecken Sie die Enden ein und rollen Sie das Reispapier vorsichtig fest auf, um einen Zylinder zu bilden. Wiederholen Sie diese Schritte, um die restlichen Frühlingsrollen herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
RollenRollen
10
Sofort mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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