Kochen Sie das Buch: Garnelenspieße mit Aprikosen-Curry-Glasur
Wenn $1.02 pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Aufgespießte Garnelen mit Aprikosen-Curry-Glasur könnte eine tolle sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Eisbergsalat, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen am Spieß mit Aprikosen-Curry-Glasur, Aufgespießte Jakobsmuscheln mit Aprikosen-Curry-Glasur, und Kochen Sie das Buch: Aprikosenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Garnelen hinzufügen und zum Mantel werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Broiler Vorheizen. Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden Spieß. Broil Garnelen nur bis gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Spieß
4
Geschredderten Salat auf Teller legen; Garnelenspieße darauf anrichten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.