Kochen Sie das Buch: Gazpacho
Kochen Sie das Buch: Gazpacho könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Mayonnaise, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kimchi Gazpacho mit Garnelen, Kochen Sie das Buch: Gazpacho-Risotto mit Knoblauchgarnelen, und Würzige Melonensuppe ist Gazpacho in meinem Buch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jede Knoblauchzehe schälen und halbieren.
Entfernen Sie den grünen Trieb im Inneren, wenn es einen gibt. Füllen Sie einen kleinen Topf mit Wasser und fügen Sie den Knoblauch. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, heben Sie den Knoblauch aus dem Wasser und in eine Schüssel mit Eiswasser, um ihn schnell abzukühlen. Wiederholen Sie dies zweimal und beginnen Sie immer mit kaltem Wasser im Topf.
Die Zwiebel schälen und halbieren, dann in große Stücke schneiden. Die Gurke schälen.
Halbieren, dann in große Stücke schneiden. Die Paprika halbieren, dann die Samen und die weiße Membran entfernen. Die Paprika hacken und zusammen mit der Gurke und der Zwiebel beiseite stellen.
Die Tomaten in große Keile schneiden und mit den Zwiebeln, Gurken und Paprika in die Schüssel geben.
Fügen Sie das in Stücke gerissene Brot hinzu und gießen Sie es über das Wasser.
Verarbeiten Sie alles mit einem Handmixer oder verwenden Sie eine Küchenmaschine. Färben Sie die Gazpacho mit einem feinmaschigen Sieb.
Fügen Sie das Öl, Essig und Mayonnaise, dann wischen oder mischen Sie die Suppe, bis dick und cremig. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen (mindestens 2 Stunden).
Servieren Sie die Gazpacho in Suppenschüsseln mit Croutons und etwas Olivenöl.