Kochen Sie das Buch: Gebratene gefüllte Oliven

Kochen Sie das Buch: Gebratene gefüllte Oliven
Kochen Sie das Buch: Gebratene gefüllte Oliven ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 58g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gerösteten Mandeln, hart gekochtem Ei, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Risotto mit Pilzen, Oliven und Lauch, Kochen Sie das Buch: Geflochtenes Rindfleisch mit Sardellen und Oliven, und Kochen Sie das Buch: Gerösteter schwarzer Fisch mit Oliven und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie drei Schalen von links nach rechts mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln. Füllen Sie die Oliven mit Füllungen Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivesOlives
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Speer und Olive mit einem Zahnstocher und drehen Sie es im Mehl, um gleichmäßig zu beschichten, wirbeln Sie es im Ei und rollen Sie es dann in den Semmelbröseln. Verwenden Sie eine Gabel, um es vom Zahnstocher auf einen Teller zu legen. Wiederholen, bis alle Oliven zerbröckelt sind. Wer sich gerne die Hände schmutzig macht, kann den Zahnstocher meiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivesOlives
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Erhitzen Sie 1 1/2 Zoll Öl in einem mittelgroßen Topf, bis es 350 ° F auf einem Fettthermometer oder einem Süßigkeitenthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Legen Sie einige der Oliven nacheinander in die Schüssel eines geschlitzten Metalllöffels und senken Sie sie in das Öl. Fry in Chargen bis goldbraun, weniger als 1 Minute. Die Oliven mit einem Löffel herausfischen und auf Papiertücher geben. Spritz sie mit Zitrone, während brutzeln, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
ZitroneZitrone
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score42
Magazin