Kochen Sie das Buch: Gebratene gefüllte Oliven
Kochen Sie das Buch: Gebratene gefüllte Oliven ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 58g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gerösteten Mandeln, hart gekochtem Ei, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Risotto mit Pilzen, Oliven und Lauch, Kochen Sie das Buch: Geflochtenes Rindfleisch mit Sardellen und Oliven, und Kochen Sie das Buch: Gerösteter schwarzer Fisch mit Oliven und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie drei Schalen von links nach rechts mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln. Füllen Sie die Oliven mit Füllungen Ihrer Wahl.
Speer und Olive mit einem Zahnstocher und drehen Sie es im Mehl, um gleichmäßig zu beschichten, wirbeln Sie es im Ei und rollen Sie es dann in den Semmelbröseln. Verwenden Sie eine Gabel, um es vom Zahnstocher auf einen Teller zu legen. Wiederholen, bis alle Oliven zerbröckelt sind. Wer sich gerne die Hände schmutzig macht, kann den Zahnstocher meiden.
Erhitzen Sie 1 1/2 Zoll Öl in einem mittelgroßen Topf, bis es 350 ° F auf einem Fettthermometer oder einem Süßigkeitenthermometer erreicht.
Legen Sie einige der Oliven nacheinander in die Schüssel eines geschlitzten Metalllöffels und senken Sie sie in das Öl. Fry in Chargen bis goldbraun, weniger als 1 Minute. Die Oliven mit einem Löffel herausfischen und auf Papiertücher geben. Spritz sie mit Zitrone, während brutzeln, wenn Sie möchten.