Kochen Sie das Buch: Gebratener Kürbis mit Tomatensauce

Kochen Sie das Buch: Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Wenn $1.43 pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Pan-Fried Kürbis mit Tomatensauce könnte ein fantastischer sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kürbis, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Pecorino-Pudding mit Tomatensauce, Kochen Sie das Buch: Eier pochiert in Tomatensauce auf Couscous mit Oregano und Petersilie, und Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn der ganze Kürbis gekocht ist, gießen Sie alle außer 2 oder 3 Esslöffel Öl ab und fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Chile hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
Gießen Sie den Wein ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie die Flüssigkeit einige Minuten kochen und verdicken Sie sie, dann rühren Sie die Tomate und ihren Saft ein. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und senken Sie die Hitze etwas, damit sie gut sprudelt. Kochen, gelegentlich umrühren, bis es verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
SoßeSoße
4
Den Kürbis wieder in den Topf geben und die Mischung wieder aufkochen lassen. Decken Sie ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sich die Sauce noch mehr verdickt hat und der Kürbis zart, aber nicht matschig ist, etwa 10 Minuten. Geschmack und passen Sie die Würze, garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KürbisKürbis
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Panfried Kürbis mit Tomatensauce, Kakao, und Kürbiskerne: Art wie ein schneller Maulwurf: Lassen Sie die Petersilie garnieren. Folgen Sie dem Rezept, den ganzen Weg durch Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
TomatensauceTomatensauce
PetersiliePetersilie
KürbisKürbis
KakaopulverKakaopulver
6
Während der Kürbis kocht, Toast 1 Tasse Kürbiskerne, werfen bis golden. Hacken Sie einen kleinen Bund Koriander. Wenn der Kürbis fertig ist, die Kürbiskerne zusammen mit 1/4 Tasse ungesüßtem Kakaopulver und 1 Teelöffel gemahlenem Zimt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
RbiskerneRbiskerne
CilantroCilantro
KürbisKürbis
ToastToast
7
Mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
8
Panfried Kürbis mit Preiselbeeren und Pistazien: Festlich alle durch den Herbst: Anstelle der Tomaten, kombinieren 3 Tassen Preiselbeeren mit 2 Tassen frisch gepressten Orangensaft. Lassen Sie die Petersilie garnieren. Folgen Sie dem Rezept durch Schritt 3 und fügen Sie die Preiselbeeren und den Saft anstelle der Tomate hinzu. Fahren Sie mit dem Rezept fort und garnieren Sie es mit 1/2 Tasse gehackten Pistazien anstelle der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KürbisKürbis
SaftSaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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