Kochen Sie das Buch: Gebratenes Huhn mit New Orleans Konfetti
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Cook das Buch: Fried Chicken mit New Orleans Konfetti versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 41 G Fett, und insgesamt 682 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Mehl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Dillgurke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Swirl Kaffeekuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 6%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rote Bohnen im New Orleans-Stil, Kochen Sie das Buch: Schnelles gebratenes Huhn, und Kochen Sie das Buch: Northern Fried Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie das Huhn in kaltem Wasser und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Würzen Sie das Huhn mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung.
Legen Sie das Huhn in einer Schicht auf ein Tablett und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden unbedeckt.
Gießen Sie Öl in eine tiefe Pfanne oder einen holländischen Ofen bis zu einer Tiefe von mindestens 3 Zoll.
Erhitze das Öl auf 350ºF.
Ei, verdampfte Milch und Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Das Mehl in eine Schüssel geben. Baggern Sie das Huhn aus, indem Sie es in die Eimischung und dann in das Mehl tauchen. Beginnen Sie mit den schwersten Stücken und arbeiten Sie in Chargen, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden, und geben Sie das Huhn in das heiße Öl. Stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur des Öls aufrechtzuerhalten, während das Huhn frittiert. Braten Sie das Huhn an und drehen Sie es mit einer Zange, bis die Säfte klar sind, wenn sie mit der Spitze eines scharfen Messers in den Knochen gestochen werden, und die Kruste ist tief goldbraun und knusprig, etwa 15 Minuten pro Charge.
Das Huhn 10 Minuten auf einem Rost abtropfen lassen, dann heiß servieren, garniert mit den Gurken und einem Konfetti Knoblauch und Petersilie.