Kochen Sie das Buch: Gebratenes Huhn mit Tomatenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Rosmarin, große Esslöffel Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geröstete Karotten-Ricotta-Gnocchi mit Kräuterbutter, Kochen Sie das Buch: Gebratenes Rinderfilet mit Rotweinbutter-Sauce, und Kochen Sie das Buch: Gesunde und köstliche Artischocke, ofengebratene Tomaten und Ziegenkäse-Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sardellen, Thymian und Sherry in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Abseihen, die Feststoffe wegwerfen und den Sherry wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Sherry auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Die Tomatenpaste einrühren, dann die Butter Stück für Stück unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die gesamte Butter verbraucht ist und die Sauce glatt ist. Über einem Topf mit kochendem Wasser warm halten oder abkühlen und kühlen.
Für das Huhn: Den Backofen auf 400 ° vorheizen. Wischen Sie das Huhn mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Braten Sie, bis die Säfte klar sind, wenn Sie den Oberschenkel mit einem scharfen Messer durchstechen, 45 bis 60 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und das Huhn etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Das Huhn in Stücke schneiden, auf einer Platte anrichten und mit viel Tomatenbutter löffeln oder einschäumen.
Mit Petersilie und Rosmarin garnieren.
Variation: Um Tomatenbuttersauce zuzubereiten, folgen Sie dem Rezept für Tomatenbutter bis zu dem Punkt, an dem Sie den Sherry reduziert haben.
2 Eigelb und 1löffel Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Eigelb und Tomatenmark zu Sherry verquirlen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, damit das Eigelb nicht "krabbelt".
Fügen Sie jeweils 1 Stück Butter hinzu und verquirlen Sie, bis es geschmolzen ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Wenn sich die Sauce trennt, vom Herd nehmen und ein weiteres Stück kalte Butter einrühren. Es sollte wieder zusammenkommen. Kehren Sie zur Hitze zurück und schlagen Sie die Butter Stück für Stück weiter ein.