Kochen Sie das Buch: Gebratenes Rinderfilet mit Rotwein-Buttersauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Kochen Sie das Buch: Gebratenes Rinderfilet mit Rotwein-Buttersauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 136 G Fett, und insgesamt 1561 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Schalotten, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rinderfilet Carpaccio mit Thymian, Kochen Sie das Buch: Rinderfilet mit Meerrettich und Brunnenkresse Rollen, und Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin, Schokolade und Weinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochen Sie den Rotwein, Essig, Schalotte, Pfefferkörner und Thymian in einem Topf bei starker Hitze, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca. Stellen Sie die Weinreduktion beiseite.
Das Filet von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze. Das Filet vorsichtig in die Bratpfanne geben, dann in den Ofen geben und das Filet alle 5 Minuten 15 bis 20 Minuten braten oder bis ein Fleischthermometer 120 ° F für Medium-Rare anzeigt.
Während das Filet röstet, beenden Sie die Sauce, indem Sie die kalte Butter allmählich in die warme Sauce schlagen, bis sie vollständig emulgiert ist. Die sauce durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf geben. Die Sauce mit Salz abschmecken undPfeffer; warm halten.
Nehmen Sie das geröstete Filet aus dem Ofen und lassen Sie es mindestens 5 Minuten ruhen (das Fleisch kocht zu diesem Zeitpunkt weiter).
Übertragen Sie das ausgeruhte Filet auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es quer. Das geschnittene Filet auf einer großen Platte anrichten.
Gießen Sie einen der Säfte aus der Bratpfanne in die Buttersauce und servieren Sie sie sofort mit dem Filet.