Kochen Sie das Buch: Gerösteter Garnelencocktail

Kochen Sie das Buch: Gerösteter Garnelencocktail
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Roasted Shrimp Cocktail aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 5 G Fett, und insgesamt 223 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Garnelen, Tabasco-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Garnelencocktail nach mexikanischer Art, Kochen Sie das Buch: Der Throwdown Cocktail, und Kochen Sie das Buch: Garnelen Biryani.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schälen und devein die Garnelen, so dass die Schwänze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Legen Sie sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer auf eine Blechpfanne und verteilen Sie sie in einer Schicht. Braten Sie für 8 bis 10 Minuten, nur bis rosa und fest und gekocht durch. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Für die Sauce Chilisauce, Ketchup, Meerrettich, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Tabasco mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
- Chili-sauce- Chili-sauce
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
KetchupKetchup
SoßeSoße
5
Servieren Sie als Dip mit den Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TauchenTauchen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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