Kochen Sie das Buch: Geröstete Karotten-Ricotta-Gnocchi mit Kräuterbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cook the Book: Frische Ricottan-Ei-Ravioli mit brauner Butter, Kochen Sie das Buch: Lasagne mit geröstetem Blumenkohl Ricottan und Spinat, und Kochen Sie das Buch: Gebratenes Huhn mit Tomatenbutter.
Anweisungen
Legen Sie die Karotten in einer Schicht auf ein umrandetes Backblech oder eine flache Bratpfanne und träufeln Sie 1 EL Olivenöl darüber.
Mit etwas Salz bestreuen und mit einem Spatel werfen. Braten Sie die Karotten 30 bis 40 Minuten lang oder bis sie vollständig zart und fleckig gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 375 ° F reduzieren.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist und zu brutzeln beginnt, die Schalotten einrühren und unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich werden, anbraten.
Fügen Sie die gerösteten Karotten hinzu und werfen Sie, um sie mit den Schalotten zu kombinieren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Karotten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie ziemlich glatt sind (ein paar kleine Stücke sind gut für die Textur). Schöpfen Sie das Karottenpüree in eine Schüssel.
Fügen Sie den Ricotta, Eigelb, Parmigiano, ½ TL Salz, die Muskatnuss und ein paar Schleifen Pfeffer hinzu. Rühren Sie das ¼ Tasse Mehl vorsichtig ein und achten Sie darauf, alles gründlich zu kombinieren.
Legen Sie eine Kugel Mehl in eine flache Schüssel. Haben Sie zwei Standard-Esslöffel zur Hand. Schöpfen Sie mit einem Löffel etwa 1 EL der Karottenmischung auf und geben Sie sie dann auf den anderen Löffel.
Übertragen Sie die Mischung einige Male hin und her, um die Mischung zu einer Kugel zu formen (sie muss nicht perfekt rund sein). Lassen Sie den Ball vorsichtig in die Mehlschüssel fallen und bestreichen Sie ihn leicht. Rollen Sie dann den Ball zwischen Ihren Handflächen, um ein kastaniengroßes Nugget zu erhalten.
Auf ein leicht bemehltes, umrandetes Backblech / Tablett geben. Wiederholen Sie dies, bis Sie die gesamte Mischung aufgebraucht haben. Sie sollten mit 32 bis 36 Gnocchi enden.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie großzügig.
So machen Sie die Kräuterbutter: Schmelzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter geschmolzen ist und zu brutzeln beginnt, rühren Sie die Kräuter ein und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren einige Minuten lang oder bis die Butter den Geschmack der Kräuter angenommen hat.
Vom Herd nehmen. Löffel etwas von der Kräuterbutter in eine Auflaufform, die groß genug ist, um alle Gnocchi in einer festen Schicht zu halten. Stellen Sie das Gericht in die Nähe des Ofens.
Wenn das Wasser kocht, lassen Sie die Hälfte der Gnocchi vorsichtig in den Topf fallen. Decken Sie den Topf ab, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt, decken Sie die Gnocchi auf und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang. Sie werden nach oben schweben, wenn sie fast fertig sind. Entfernen Sie die Gnocchi mit einem Skimmer oder einem großen geschlitzten Löffel in die vorbereitete Auflaufform. Die restlichen Gnocchi auf die gleiche Weise kochen und in die Auflaufform geben.
Die restliche Kräuterbutter über die Gnocchi träufeln.
¼ Tasse Parmigiano über die Gnocchi streuen und in den Ofen stellen.
Backen Sie die Gnocchi etwa 15 Minuten lang oder bis sie durchgehend heiß sind und der Käse geschmolzen ist.
Sofort servieren. Pass zusätzlichen Käse am Tisch.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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