Kochen Sie das Buch: Geröstete Karotten-Ricotta-Gnocchi mit Kräuterbutter

Kochen Sie das Buch: Geröstete Karotten-Ricotta-Gnocchi mit Kräuterbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cook the Book: Frische Ricottan-Ei-Ravioli mit brauner Butter, Kochen Sie das Buch: Lasagne mit geröstetem Blumenkohl Ricottan und Spinat, und Kochen Sie das Buch: Gebratenes Huhn mit Tomatenbutter.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie die Karotten in einer Schicht auf ein umrandetes Backblech oder eine flache Bratpfanne und träufeln Sie 1 EL Olivenöl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Mit etwas Salz bestreuen und mit einem Spatel werfen. Braten Sie die Karotten 30 bis 40 Minuten lang oder bis sie vollständig zart und fleckig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 375 ° F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist und zu brutzeln beginnt, die Schalotten einrühren und unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich werden, anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die gerösteten Karotten hinzu und werfen Sie, um sie mit den Schalotten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
Übertragen Sie die Karotten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie ziemlich glatt sind (ein paar kleine Stücke sind gut für die Textur). Schöpfen Sie das Karottenpüree in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottenpüreeKarottenpüree
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie den Ricotta, Eigelb, Parmigiano, ½ TL Salz, die Muskatnuss und ein paar Schleifen Pfeffer hinzu. Rühren Sie das ¼ Tasse Mehl vorsichtig ein und achten Sie darauf, alles gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Legen Sie eine Kugel Mehl in eine flache Schüssel. Haben Sie zwei Standard-Esslöffel zur Hand. Schöpfen Sie mit einem Löffel etwa 1 EL der Karottenmischung auf und geben Sie sie dann auf den anderen Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Übertragen Sie die Mischung einige Male hin und her, um die Mischung zu einer Kugel zu formen (sie muss nicht perfekt rund sein). Lassen Sie den Ball vorsichtig in die Mehlschüssel fallen und bestreichen Sie ihn leicht. Rollen Sie dann den Ball zwischen Ihren Handflächen, um ein kastaniengroßes Nugget zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Auf ein leicht bemehltes, umrandetes Backblech / Tablett geben. Wiederholen Sie dies, bis Sie die gesamte Mischung aufgebraucht haben. Sie sollten mit 32 bis 36 Gnocchi enden.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
13
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
14
So machen Sie die Kräuterbutter: Schmelzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter geschmolzen ist und zu brutzeln beginnt, rühren Sie die Kräuter ein und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren einige Minuten lang oder bis die Butter den Geschmack der Kräuter angenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Vom Herd nehmen. Löffel etwas von der Kräuterbutter in eine Auflaufform, die groß genug ist, um alle Gnocchi in einer festen Schicht zu halten. Stellen Sie das Gericht in die Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
16
Wenn das Wasser kocht, lassen Sie die Hälfte der Gnocchi vorsichtig in den Topf fallen. Decken Sie den Topf ab, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt, decken Sie die Gnocchi auf und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang. Sie werden nach oben schweben, wenn sie fast fertig sind. Entfernen Sie die Gnocchi mit einem Skimmer oder einem großen geschlitzten Löffel in die vorbereitete Auflaufform. Die restlichen Gnocchi auf die gleiche Weise kochen und in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
SkimmerSkimmer
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
17
Die restliche Kräuterbutter über die Gnocchi träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
18
¼ Tasse Parmigiano über die Gnocchi streuen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GnocchiGnocchi
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
19
Backen Sie die Gnocchi etwa 15 Minuten lang oder bis sie durchgehend heiß sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
20
Sofort servieren. Pass zusätzlichen Käse am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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