Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel
Kochen Sie das Buch: Gesalzene Karamell-bittersüße Schokoladentrüffel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillan extra, Kakaopulver, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel, Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokolade Fünf-Gewürz-Cupcakes, und Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell und Walnussscheibe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
8 Unzen der gehackten Schokolade in eine 2-Liter-Schüssel geben und beiseite stellen.
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker in einen 2-Liter-Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel kochen, bis Zucker und Butter schmelzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Mischung bernsteinfarben wird, etwa 5 Minuten.
Gleichzeitig die Sahne in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren Sie die Sahne in die Buttermischung, bis sie vollständig glatt ist. Seien Sie vorsichtig, da die Creme sprudelt und beim Hinzufügen spritzen kann.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die Vanille und 1 1/2 Teelöffel Salz unter, bis sie gründlich vermischt sind. Gießen Sie sofort das Karamell über die Schokolade in der Schüssel.
15 bis 30 Sekunden stehen lassen und dann glatt rühren. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab. Chill, bis dick, etwa 1 Stunde.
Für die Trüffel: 2 Backbleche mit Wachs- oder Pergamentpapier auslegen. Verwenden Sie eine 1-Zoll-runde Eisschaufel, um die Trüffel auszuschöpfen und auf ein Backblech zu legen. Chill ungedeckt für 20 Minuten.
Bestäuben Sie Ihre Hände mit Kakaopulver und rollen Sie die Trüffel zu Kugeln.
Schmelzen Sie 7 Unzen Schokolade in einem Doppelkessel bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren. Oder schmelzen Sie die Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei geringer Leistung für 30-Sekunden-Bursts. Rühren Sie nach jedem Burst, um sicherzustellen, dass die Schokolade gleichmäßig schmilzt.
Entfernen Sie bei Verwendung die obere Pfanne des Doppelkessels und wischen Sie sie trocken.
Fügen Sie die restlichen 3 Unzen Schokolade in 3 Stufen hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen ist. Dies mildert die Schokolade, so dass sie keine Streifen hat.
Halten Sie die Schokolade warm über einer Pfanne mit Wasser, die 2 Grad wärmer als die Schokolade ist. Ein Backblech mit Wachs- oder Pergamentpapier auslegen.
Einen Trüffel in die geschmolzene Schokolade geben und vollständig bestreichen. Verwenden Sie einen Trüffel-Löffel oder eine Plastikgabel mit ausgebrochenen zwei mittleren Zinken, um den Trüffel von der Schokolade zu heben.
Lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen und legen Sie den Trüffel auf das sauber ausgekleidete Backblech.
Streuen Sie nach dem Eintauchen von 5 Trüffeln jeweils ein paar Körner des restlichen Salzes darüber.
Lassen Sie die Trüffel bei Raumtemperatur stehen oder stellen Sie sie 15 Minuten in den Kühlschrank.
Die Trüffel bei Raumtemperatur servieren.
Hinweis zur Lagerung der Trüffel: Bewahren Sie die Trüffel zwischen Wachspapierschichten in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat im Kühlschrank auf. Um bis zu 2 Monate einzufrieren, wickeln Sie den Behälter fest in mehrere Schichten Plastikfolie und Aluminiumfolie. Verwenden Sie ein großes Stück Klebeband und einen unauslöschlichen Marker, um den Inhalt zu beschriften. Wenn gefroren, die Trüffel über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.