Kochen Sie das Buch: Geschmorte Ziegenfleischbällchen mit Artischocken und Fenchel
Kochen Sie das Buch: Geschmorte Ziegenfleischbällchen mit Artischocken und Fenchel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 395 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiweiß, Pfeffer, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Fleischbällchen mit Artischocken und Fenchel, Kochen Sie das Buch: Marinierte Baby Artischocken, und Kochen Sie das Buch: Artischocken alla Contadino.
Anweisungen
1
Mischen Sie das Hackfleisch, Eiweiß, Semmelbrösel, Schalotten, Oregano, Dill, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel gleichmäßig — das heißt, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind; auch die Semmelbrösel; und das Eiweiß ist nicht mehr als Schaumfilm sichtbar. Bilden Sie diese Mischung in 12 Golfbälle.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Hackfleisch
Eiweiß
Schalotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Rzen
Verbreiten
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze. In der Zwischenzeit das Mehl auf einem Teller verteilen. Wirbeln Sie das Öl in den Topf und rollen Sie die Hälfte der Kugeln in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Setzen Sie Sie in den Topf und Braun auf allen Seiten. (OK, Geometrielehrer, Bälle haben keine Seiten. Aber du weißt, was ich meine.) Über 7 Minuten wird es tun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Übertragen Sie Sie auf einen Teller und wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln.
5
Zwiebel, Fenchel, Tomate und Artischocken in den Topf geben. Rühren Sie über die Hitze, bis die Zwiebel zu erweichen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Fenchelsamen
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gießen Sie die Brühe hinein; Rühren Sie die Tomatenmark, Zitronensaft, Zimt, den restlichen Teelöffel Salz und den restlichen Teelöffel Pfeffer ein. Wenn die Mischung zu köcheln beginnt, stellen Sie sicher, dass Sie alle gebräunten Stücke im Topf abkratzen. Dann stecken Sie die Fleischbällchen in die köchelnde Sauce und gießen Sie alle Säfte auf ihren Teller über alles. Abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde lang langsam köcheln lassen.