Kochen Sie das Buch: Geschmorter Rotkohl mit karamellisierten Äpfeln
Kochen Sie das Buch: Geschmorter Rotkohl mit karamellisierten Äpfeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, grobes Salz, Granny Smith und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Kochen Sie das Buch: Endivien, Äpfel und Trauben, Kochen Sie das Buch: Karamellisierter Orangenkäsekuchen, und Kochen Sie das Buch: Geschmorte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem mittleren Topf oder Dutch Oven (mindestens 11 Zoll im Durchmesser) bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zucker und Salz hinzufügen und umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
3
Fügen Sie Äpfel und Zwiebeln so nah wie möglich an einer einzigen Schicht hinzu. Wenden Sie sich in Buttermischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Zwiebel
4
Lassen Sie kochen, Schütteln Pfanne gelegentlich und einmal umdrehen, bis Zucker beginnt zu karamellisieren und Mantel die Äpfel und Zwiebeln, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Kohl, Essig und Wasser hinzu. Aufkochen lassen. Reduzieren Sie auf einen Simmer, Deckel und kochen, bis Kohl zart ist und Flüssigkeit zu einem Sirup reduziert wird, 25 bis 30 Minuten. (Falls erforderlich, entfernen Sie den Deckel in den letzten fünf Minuten und kochen Sie ungedeckt, um die Flüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz zu reduzieren; Die meisten Äpfel zerfallen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Essig
Apfel
Sirup
Wasser
6
Kohl und Äpfel in eine Schüssel geben und sofort servieren.