Kochen Sie das Buch: Geschmortes Gemüse nach marokkanischer Art
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Geschmortes Gemüse nach marokkanischer Art aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 174 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Chile, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. roßartig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geschmorte "rot gekochte" Flügel, Shanghai-Stil, Kochen Sie das Buch: Marokkanische Linsensuppe, und Kochen Sie das Buch: Geschmorte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kichererbsen abtropfen lassen, in einen mittleren Topf geben und Wasser hinzufügen, um 1 1/2 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie die Zwiebel, Zimtstange, Chile, Olivenöl und eine großzügige Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten, und vorsichtig kochen, bis die Kichererbsen weich sind, etwa 45 Minuten. Geschmack für Salz.
Vom Herd nehmen und die Kichererbsen in der Kochflüssigkeit vollständig abkühlen lassen.
1 1/2 pfund butternut Squash
1 Teelöffel Koriandersamen
1/2 Teelöffel gemahlener Kurkuma
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
1 große Zwiebel, geschält und gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
Eine 14-Unzen-Dose ganze Tomaten
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
Ofen auf 400 ° F vorheizen Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und würzen Sie mit einer großzügigen Menge Salz. Die Karotten schälen, halbieren und diagonal in 1-Zoll-Segmente schneiden. Schneiden Sie die Rüben und schneiden Sie sie in Hälften oder Viertel. Kochen Sie die Karotten und Rüben in separaten Chargen, bis sie gerade zart sind, ca.
Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, um es bei Raumtemperatur abzukühlen.
Den Kürbis schälen und säen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Den Kürbis auf ein Backblech legen und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und gleichmäßig bestreichen.
Verteilen Sie den Kürbis auf eine gleichmäßige Schicht, würzen Sie ihn mit Salz und braten Sie ihn im Ofen, bis er weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Die Kreuzkümmelsamen, Koriandersamen und Safran leicht anrösten und mit Mörser und Stößel oder in einer Gewürzmühle zu einem Pulver mahlen.
Fügen Sie die Kurkuma und Cayennepfeffer, und rühren zu kombinieren.
Erwärmen Sie eine große geradlinige Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl hinzu, gefolgt von Zwiebeln, Sellerie und einer Prise Salz. 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Die Tomaten abtropfen lassen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Die Tomaten in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie die Gewürze, Knoblauch und Ingwer, und kochen für 2 Minuten mehr.
Fügen Sie die Kichererbsen und die Kochflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Fügen Sie den Kürbis, Karotten und Rüben. An diesem Punkt sollte eine schöne Menge Brühe in der Pfanne sein — wie eine klobige Suppe. In not Wasser nach Bedarf hinzufügen. Mit Salz abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Couscous oder Reis servieren und eine Schüssel Harissa am Tisch verteilen.