Kochen Sie das Buch: Gesunde und köstliche Artischocke, im Ofen gebratene Tomaten und Ziegenkäse-Panini

Kochen Sie das Buch: Gesunde und köstliche Artischocken, ofengeröstete Tomaten und Ziegenkäse-Panini sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 866 Kalorien, 32g protein, und 23 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sechs-Zoll-Längen von Baguette, Sechs-Unzen-Glas marinierte Artischockenherzen, Ofen gebratene Tomatenhälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Smoky Oven-Roasted Spareribs, Ofen gebratene Tomaten-Ziegenkäse-Torten, und Ofen gebratene Tomaten und Ziegenkäseaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Sandwiches in die Presse, ziehen Sie die Oberseite nach unten und kochen Sie, bis die Sandwiches gebräunt sind, 4 bis 7 Minuten, abhängig von der Hitze Ihrer Maschine.
Aus der Presse nehmen und sofort servieren.
Wenn Sie Grüns für das Basilikum bevorzugen, versuchen Sie Rucola, dessen pfeffriger Geschmack gut gegen die Würze des Ziegenkäses spielt.
Legen Sie es nach dem Kochen auf das Sandwich.