Kochen Sie das Buch: Glutenfreie Oreos
Kochen Sie das Buch: Glutenfreie Oreos ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 134 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen und verarbeiten Kakaopulver, Reismehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 233 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Pinienkekse aus dem Grand Canyon Kochbuch, Glutenfreie Pinienkerne und Dattelpudding aus dem Grand Canyon Kochbuch, und Glutenfreie hausgemachte Oreos.
Anweisungen
In der Schüssel einer Küchenmaschine die trockenen Zutaten mischen. Puls zu kombinieren.
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Fügen Sie das Ei und die Milch hinzu. Mischen, bis sich ein Teig bildet. (Der Teig sollte eine Kugel bilden und um die Schüssel der Küchenmaschine "wirbeln".) Wenn der Teig trocken ist, fügen Sie 1 bis 2 Teelöffel Milch hinzu und mischen Sie, um einen Teig zu bilden.
Den Teig halbieren und jede Hälfte in eine Runde klopfen. Wickeln Sie jeden Teig fest in Plastikfolie. Den Teig 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Pfanne beiseite stellen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Weißer Reis Mehl Ihre Arbeitsplatte und Roll Teig aus, um 1/8-Zoll Dicke. (Denken Sie daran, Sie werden zwei Kekse zusammen einlegen. Sie möchten nicht, dass die einzelnen Kekse zu dick sind.)
Schneiden Sie den Teig mit einem 1 1/2-Zoll-Ausstecher in Runden. (Wenn Sie einen geriffelten Ausstecher haben, verwenden Sie ihn. Dadurch sieht der Keks eher wie ein Oreo aus.)
Legen Sie den Teig auf ein vorbereitetes Backblech und platzieren Sie die Kekse etwa zwei Zoll voneinander entfernt.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Kekse aromatisch sind. (Kekse sehen "trocken" aus und riechen sehr schokoladig.)
Übertragen Sie die Kekse auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Für die Füllung: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten glatt rühren. (Verwenden Sie mittlere bis hohe Geschwindigkeit auf Hand- und Standmixer.)
Die Füllung auf die Hälfte der abgekühlten Kekse verteilen.
Top mit den restlichen cookies.