Kochen Sie das Buch: Grünkohlsalat mit gerösteter Kokosnuss

Kochen Sie das Buch: Grünkohlsalat mit gerösteter Kokosnuss ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 757 Kalorien, 15g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1596 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Sesamöl, natürlichem Olivenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Flocke Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gekühlte Limetten-Kokosnuss-Torte mit Macadamia-Kokosnuss-Kruste als dessert. 00%. enial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gerösteter Marshmallow-Shake, Kochen Sie das Buch: Kandierte Pekannüsse und Herbed geröstete Walnüsse, und Kochen Sie das Buch: Pasta mit Petersilie und gerösteter Walnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen mit zwei Gestellen im oberen Drittel des Ofens auf 180°C vorheizen.
In einer kleinen Schüssel oder einem Glas Olivenöl, Sesamöl und Shoyu verquirlen oder schütteln.
Grünkohl und Kokosnuss in eine große Schüssel geben und mit etwa zwei Dritteln der Olivenölmischung gut vermischen.
Den Grünkohl gleichmäßig auf zwei Backbleche verteilen.
Backen Sie für 12 bis 18 Minuten, bis die Kokosnuss tief goldbraun ist, werfen Sie ein- oder zweimal auf dem Weg. Wenn die Grünkohlmischung auf dem oberen Backblech zu gebräunt wird, bewegen Sie sie in das untere Gestell.
Aus dem Ofen nehmen und die Grünkohlmischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Geschmack. Wenn Sie das Gefühl haben, dass es etwas mehr Dressing braucht, fügen Sie etwas hinzu und werfen Sie.
Den Farro auf eine Servierplatte legen und mit dem geworfenen Grünkohl belegen.