Kochen Sie das Buch: Grain-ola
Kochen Sie das Buch: Getreide-Olan ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 797 Kalorien, 12g protein, und 56g Fett. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Honig, ungesüßte Früchte, schnell kochenden Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. ervorragend. Versuchen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Vichyssoise, und Kochen Sie das Buch: Eierpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 300 ° F vorheizen und 2 umrandete Backbleche beiseite stellen.
Kombinieren Sie Hafer, Sonnenblumenkerne, Walnüsse, Kokosnuss, Trockenfrüchte und Schale in einer großen Schüssel.
Den Honig und das Kokosöl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, gründlich verquirlen, dann über die Hafermischung gießen und umrühren, bis alles gut überzogen ist.
Teilen Sie die Mischung zwischen den Backblechen und verteilen Sie sie in einer dünnen Schicht.
Backen Sie unter Rühren alle 10 Minuten etwa 40 Minuten, bis sie goldbraun sind. Vollständig abkühlen und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.