Kochen Sie das Buch: Hühnerleber Crostini
Kochen Sie das Buch: Hühnerleber Crostini ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 97g Fett, und insgesamt 1328 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Wermut, grobes Salz und Pfeffer, Hühnerleber und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Hühnerleberpastete, Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Crostini mit Muscheln, und Kochen Sie das Buch: Cannellini, Kapern, Zitrone und Sardellen Crostini.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, würzen Sie die Leber mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie von allen Seiten braun, ca. Legen Sie die Lebern in eine Schüssel und geben Sie 1/4 Tasse Wermut in die Pfanne, wobei Sie den Boden abkratzen, um gebräunte Stücke freizusetzen. Reduzieren Sie den Wermut bei mittlerer Hitze, bis er leicht sirupartig ist, etwa 3 Minuten, und gießen Sie ihn über die Hühnerleber. Vollständig abkühlen.
Wischen Sie die Bratpfanne sauber und erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu karamellisieren, ungefähr 6 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Sardellen und Kräuter hinzu und kochen Sie sie, wobei Sie die Sardellen zerdrücken, bis sie in der Mischung schmelzen.
Vom Herd nehmen, die Kapern hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Übertragen Sie die Mischung in eine separate Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wermut in die Pfanne und kratzen Sie den Boden, um alle gebräunten Bits freizugeben. 2 Minuten kochen lassen und über die Zwiebelmischung gießen. Vollständig abkühlen.
Übertragen Sie die Hühnerleber-Zwiebel-Mischung in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Mischung ein grobes Püree ist. Es sollten Kapern, Zwiebeln und Knoblauch sichtbar sein. (Hühnerleber kann bis zu 4 Tage gekühlt werden. Vor dem Verteilen auf dem gerösteten Brot auf Raumtemperatur bringen.)
Ofen auf 400° vorheizen. Die Brotscheiben auf einem Backblech anrichten und 8 Minuten rösten, oder bis das Brot knusprig, aber nicht braun wird. Beiseite.
Während das Brot toast, kochen Sie die Pancetta. In Chargen die Scheiben in einer einzigen Schicht in eine Bratpfanne legen und auf jeder Seite 1 Minute goldbraun und knusprig kochen.
Zum Zusammenbauen etwa 1 Teelöffel Mayonnaise auf jede Scheibe Brot verteilen. Top mit 2 Esslöffel Hühnerleber und 2 Scheiben Pancetta.