Kochen Sie das Buch: Harissa Ravioli

Kochen Sie das Buch: Harissa Ravioli
Kochen Sie das Buch: Harissa Ravioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 518 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Meersalz, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Zitronen- und Ziegenkäse-Ravioli, Kochen, das Buch: Süßkartoffel-Ravioli in Käse-Brühe, und Cook the Book: Frische Ricottan-Ei-Ravioli mit brauner Butter.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit das Harissa-Öl herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die zerschlagene Knoblauchzehe mit Salz bestreuen und zu einer Paste hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SalzSalz
3
Übertragen Sie es in eine kleine Schüssel und rühren Sie den Zitronensaft, Harissa und Olivenöl ein. Schmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
HarissaHarissa
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wenn das Wasser kocht, salzen Sie es großzügig, fügen Sie die Ravioli hinzu und kochen Sie, bis sie schwimmen und durchgegart sind, normalerweise nur 1 oder 2 Minuten. Etwa 30 Sekunden vor dem Kochen der Ravioli den Brokkoli in den Topf geben, die restliche Zeit kochen lassen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
RavioliRavioli
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Ravioli und Brokkoli in eine große Rührschüssel geben. Werfen Sie mit ein paar Löffeln des Harissa-Öls und den meisten Pepitas. Schmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. Auf eine Servierplatte geben und mit mehr Harissa-Öl, den restlichen Pepitas, dem Feta und den Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
HarissaHarissa
RbiskerneRbiskerne
RavioliRavioli
OlivesOlives
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin