Kochen Sie das Buch: Hausgemachte Sriracha
Kochen Sie das Buch: Hausgemachte Srirachan ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 327 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Knoblauchpulver, Jalapeño-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Sriracha Ceviche, Kochen Sie das Buch: Ultimate Sriracha Burger, und Kochen Sie das Buch: Sriracha Deviled Eggs.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Paprika, Knoblauch, Knoblauchpulver, Kristallzucker, Salz und braunen Zucker. Pulsieren, bis sich ein grobes Püree bildet.
In ein Glasgefäß geben, verschließen und 7 Tage bei Raumtemperatur unter täglichem Rühren aufbewahren.
Nach 1 Woche die Chilimischung bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben.
Essig dazugeben und aufkochen lassen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie sanft für 5 Minuten.
Lassen Sie die Mischung abkühlen und pürieren Sie sie dann 2 bis 3 Minuten in einer Küchenmaschine, bis sich eine glatte, gleichmäßige Paste bildet. Wenn die Mischung zu dick ist, um richtig zu mischen, können Sie die Konsistenz mit etwas Wasser anpassen.
Führen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb. Drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels auf die Feststoffe, um jedes letzte Bisschen Güte herauszudrücken, auf das Sie eine Woche gewartet haben. Passen Sie die Würze und Konsistenz der fertigen Sauce an und fügen Sie zusätzlichen Essig, Wasser, Salz, Kristallzucker oder Knoblauchpulver hinzu, um Ihrem Geschmack zu entsprechen.
In ein Glasgefäß geben, verschließen und bis zu 6 Monate im Kühlschrank aufbewahren.