Kochen Sie das Buch: Hühnchen-Reis-Salat mit Minzpesto und Erbsen
Kochen Sie das Buch: Hühnchen-Reis-Salat mit Minzpesto und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 593 Kalorien, 26g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 41 fans. Eine Mischung aus Gurke, Knoblauchzehe, Fetzen Brathähnchen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Soja-Reis und Huhn, Kochen Sie das Buch: Huhn und Gemüse Tontopf Reis, und Kochen Sie das Buch: Wurst, Garnelen und Huhn gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Erbsen in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten lang, bis sie weich sind.
Bringen Sie das Wasser, 1 Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz in einem 2-Liter-Topf zum Kochen, dann Reis unterrühren. Zurück zum Kochen und abdecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie etwa 15 Minuten lang, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist. Den Reis mit einer Gabel flusen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Den Reis auf einem Backblech verteilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
5
Für das Pesto 1/2 Tasse Erbsen, Minze, Basilikum, Käse, Pinienkerne, Zitronensaft, Knoblauch und feines Meersalz in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Meersalz
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen