Kochen Sie das Buch: Hühnchen und Lauchpasteten
Das Rezept Kochen Sie das Buch: Hühnchen-Lauch-Pasteten könnten Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 28g Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 81 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Meersalz und Pfeffer, Ei, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kürbispasteten, Kochen Sie das Buch: Langer Lauchkuchen, und Kochen Sie das Buch: Langsam gekochte Lauchsoldaten mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Gebäck herzustellen, mischen Sie das Mehl mit dem Salz, fügen Sie dann die in Würfel geschnittene Butter hinzu und werfen Sie, bis die Stücke mit Mehl überzogen sind. Rühren Sie gerade genug Eiswasser (8 bis 10 Esslöffel) ein, um die Mischung zu einem ziemlich festen Teig zusammenzufügen.
Formen Sie den Teig mit den Händen zu einem Rechteck und rollen Sie ihn auf einer gut bemehlten Oberfläche in eine Richtung von Ihnen weg, sodass Sie ein etwa 3/8 Zoll dickes Rechteck erhalten. Falten Sie das weit entfernte Drittel in Ihre Richtung und falten Sie dann das nächste Drittel darüber (eher wie beim Falten eines Geschäftsbriefs), sodass Sie jetzt ein Rechteck aus 3 gleichen Schichten haben. Geben Sie dem Gebäck eine Vierteldrehung und wiederholen Sie den Roll-, Falz- und Drehvorgang noch 5 Mal. Wickeln Sie das Gebäck in Plastikfolie und ruhen Sie es etwa 30 Minuten oder bis zu einer Stunde im Kühlschrank.
Um die Füllung zu machen, schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne, fügen Sie den Lauch und Thymian hinzu und kochen Sie sanft für 5 bis 10 Minuten, bis der Lauch sehr zart ist. Die Sahne einrühren und 4 bis 5 Minuten leicht kochen lassen, um sie zu reduzieren und zu verdicken. Den Senf einrühren, gut würzen und abkühlen lassen.
Wenn Sie frisches Hühnchen verwenden, würzen Sie es gut und braten Sie es in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl an, bis es gleichmäßig gebräunt ist. Beiseite.
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem Teller oder einer Kuchenform als Vorlage vier 8-Zoll-Kreise aus; Möglicherweise müssen Sie die Zutaten sammeln und neu rollen, um Ihren vierten Kreis zu erhalten.
Löffel die Lauchmischung auf eine Hälfte jedes Kreises und staple das Huhn darauf.
Bürsten Sie die Gebäckränder mit etwas Wasser, falten Sie die andere Hälfte des Gebäcks über die Füllung, um eine Halbmondform zu bilden, und crimpen Sie sie gut, um sie abzudichten.
Auf ein leicht geöltes Backblech legen und die Spitzen der Pasteten mit der Eiwäsche bestreichen.
25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Iss heiß oder kalt.