Kochen Sie das Buch: Il Tost (Gegrillter Schinken und Käse)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus ungekochtem Schinken, Parmigiano-Reggiano-Käse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gegrillter Mais auf dem Kolben, Kochen Sie das Buch: Gegrillter Mais-Quinoa-Salat, und Kochen Sie das Buch: Gegrillter Tomatenbrotsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalten Sie den Ofen auf 260°.
Butter jede Scheibe Brot auf einer Seite nur.
Die gebutterte Seite von jeweils zwei Scheiben mit Käse bedecken und mit einer Scheibe Schinken belegen.
Deckel mit der restlichen Scheibe Brot, Butterseite nach innen.
Ohne Überlappung in die Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen. Wenn das Brot nach 5 Minuten noch nicht vollständig gebräunt ist, backen Sie eine weitere Minute.
Heiß servieren und den Tost auf Wunsch diagonal halbieren.