Kochen Sie das Buch: Jalapeño-Cheddar-Mais-Muffins
Kochen Sie das Buch: Jalapeño-Cheddar-Mais-Muffins ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Cheddar, Reismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Koch das Buch: Fettuccine mit Rock Shrimp, Mais, & Jalapeno, Kochen Sie das Buch: Corniest Corn Muffins, und Jalapeño-Cheddar-Mais-Muffins.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie eine 12-tasse muffin pan mit papier liner.
In einer mittelgroßen Schüssel die trockenen Zutaten verquirlen.
In einer kleinen Schüssel Ei, Pflanzenöl, Milch verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung über die trockenen Zutaten. Mischung für 1 minute. (Verwenden Sie High Speed mit einem Handmixer oder Medium-High mit einem Standmischer.) Mit einem Holzlöffel den Cheddar-Käse und die Jalapeño-Paprika unterrühren.
Löffel den Teig in Muffinbecher, so dass sie zu zwei Dritteln voll sind.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis ein tester in die Mitte eines Muffins sauber herauskommt.
Legen Sie Pfanne auf einem Rost abkühlen, 2 bis 3 Minuten.
Muffins aus der Pfanne nehmen und direkt auf ein Gestell stellen, um vollständig abzukühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.