Kochen Sie das Buch: Jammies
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cook the Book: Jammies einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.22. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Marmelade, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Beignets, und Kochen Sie das Buch: Blueberry Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 149° vorheizen. Zwei runde 9-Zoll-Kuchenformen leicht einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Salz, Zucker und Vanille zusammenschlagen und das Mehl unterrühren. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und drücken Sie ihn in vorbereitete Pfannen, wobei Sie die Oberfläche mit den Fingern glätten. Stechen Sie den Teig mit einer Gabel in ein attraktives Muster.
Backen Sie das Shortbread für 35 bis 40 Minuten, bis es an den Rändern goldbraun ist.
Nehmen Sie es aus dem Ofen und lösen Sie die Kanten mit einem hitzebeständigen Kunststoffmesser oder Tischmesser. Warten Sie 5 Minuten und drehen Sie das Shortbread vorsichtig in einem Stück auf eine saubere Arbeitsfläche.
Schneiden Sie jede Runde mit einem Pizzarad, einem Bäckerbankmesser oder einem scharfen Messer in 12 Keile. (Tun Sie dies, während das Shortbread noch warm ist; Wenn Sie warten, bis es gekocht ist, schneidet es nicht leicht.)
Übertragen Sie die Keile zum Abkühlen in ein Gestell.
Zwei der Shortbread-Keile in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Die restlichen Keile mit einer dicken Marmeladenschicht bestreichen.
Streuen Sie die reservierten Krümel leicht über die Marmelade.