Kochen Sie das Buch: Kandierte Pekannüsse und Herbed geröstete Walnüsse
Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1583 Kalorien, 27g protein, und 155 G Fett jeder. Wenn $6.27 pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Kandierte Pekannüsse und Herbed geröstete Walnüsse könnten eine erstaunliche sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rosmarin, butter, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Cheesy Herbed Popovers, Kochen Sie das Buch: Gerösteter Marshmallow-Shake, und Kochen Sie das Buch: Grünkohlsalat mit gerösteter Kokosnuss.
Anweisungen
Positionieren Sie die Gestelle im unteren und oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 250 ° F vor.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Nüsse auf der Pfanne verteilen. 5 Minuten im Ofen erwärmen (durch Erwärmen der Nüsse wird verhindert, dass sie den Honig kristallisieren).
In der Zwischenzeit den Honig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Die Nüsse in eine Schüssel geben, den Honig hinzufügen und mit einer Prise Salz bestreuen. Umrühren, um die Nüsse gleichmäßig mit dem Honig zu bestreichen.
Zwei Backbleche mit Silpats auslegen und die Nüsse auf den Blättern verteilen.
Mit dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
2 Stunden backen und die Pfannen zur Hälfte des Backens drehen.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und trennen Sie alle Nüsse, die aneinander haften.
Lassen Sie die Nüsse auf den Pfannen abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Stellen Sie ein Kühlregal auf ein zweites Backblech.
Die Nüsse auf dem ausgekleideten Backblech verteilen und 7 Minuten im Ofen rösten. Drehen Sie die Pfanne und rösten Sie 5 bis 8 Minuten länger, bis die Nüsse duftend und leicht gefärbt sind.
In der Zwischenzeit Butter und Kräuter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Sobald die Butter zu sprudeln beginnt, vom Herd nehmen und beiseite stellen, während die Nüsse toasten.
Gießen Sie die Buttermischung in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie das Salz hinzu und wirbeln Sie die Butter um die Seiten der Schüssel.
Fügen Sie die Nüsse und werfen zu beschichten.
Übertragen Sie die Nüsse auf ein Gestell und träufeln Sie die restliche Butter darüber.
Etwas abkühlen lassen. Da diese mit Butter überzogen sind, werden sie am besten warm serviert.
Zum Aufbewahren die Nüsse vollständig abkühlen lassen und bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Vor dem Servieren auf einem Backblech in einem warmen Ofen aufwärmen.