Kochen Sie das Buch: Kandierte Pekannüsse und Herbed geröstete Walnüsse

Kochen Sie das Buch: Kandierte Pekannüsse und Herbed geröstete Walnüsse
Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1583 Kalorien, 27g protein, und 155 G Fett jeder. Wenn $6.27 pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Kandierte Pekannüsse und Herbed geröstete Walnüsse könnten eine erstaunliche sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rosmarin, butter, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Cheesy Herbed Popovers, Kochen Sie das Buch: Gerösteter Marshmallow-Shake, und Kochen Sie das Buch: Grünkohlsalat mit gerösteter Kokosnuss.

Anweisungen

1
Positionieren Sie die Gestelle im unteren und oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 250 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Nüsse auf der Pfanne verteilen. 5 Minuten im Ofen erwärmen (durch Erwärmen der Nüsse wird verhindert, dass sie den Honig kristallisieren).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit den Honig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die Nüsse in eine Schüssel geben, den Honig hinzufügen und mit einer Prise Salz bestreuen. Umrühren, um die Nüsse gleichmäßig mit dem Honig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwei Backbleche mit Silpats auslegen und die Nüsse auf den Blättern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
2 Stunden backen und die Pfannen zur Hälfte des Backens drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und trennen Sie alle Nüsse, die aneinander haften.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie die Nüsse auf den Pfannen abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
10
Mit Gerösteten Walnüssen
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
11
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Stellen Sie ein Kühlregal auf ein zweites Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Die Nüsse auf dem ausgekleideten Backblech verteilen und 7 Minuten im Ofen rösten. Drehen Sie die Pfanne und rösten Sie 5 bis 8 Minuten länger, bis die Nüsse duftend und leicht gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
In der Zwischenzeit Butter und Kräuter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Sobald die Butter zu sprudeln beginnt, vom Herd nehmen und beiseite stellen, während die Nüsse toasten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrautKraut
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Gießen Sie die Buttermischung in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie das Salz hinzu und wirbeln Sie die Butter um die Seiten der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie die Nüsse und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
16
Übertragen Sie die Nüsse auf ein Gestell und träufeln Sie die restliche Butter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SseSse
17
Etwas abkühlen lassen. Da diese mit Butter überzogen sind, werden sie am besten warm serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
18
Zum Aufbewahren die Nüsse vollständig abkühlen lassen und bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Vor dem Servieren auf einem Backblech in einem warmen Ofen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score37
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