Kochen Sie das Buch: Karashi Senf Kurze Rippen

Kochen Sie das Buch: Karashi Senf Kurze Rippen
Kochen Sie das Buch: Karashi Senf Short Ribs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 60g Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 37 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Salz, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geschmorte kurze Rippen mit Dijon-Senf, Kochen Sie das Buch: Barbecue Beef Short Ribs, und Kochen Sie das Buch: Rotwein-geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die kurzen Rippen großzügig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SalzSalz
2
Den Senf, den Balsamico-Essig, die Sojasauce, den Zucker, den 1-Esslöffel Pfeffer und das 1-Teelöffel-Salz in einer Schüssel verquirlen, um die Marinade herzustellen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
SenfSenf
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Grillen Sie die kurzen Rippen bedeckt auf diese Weise: Beginnen Sie mit der Knochenseite nach oben und grillen Sie sie etwa 5 Minuten lang. Drehen Sie die kurzen Rippen um, so dass die Knochenseite jetzt nach unten ist (der Knochen verhindert, dass das Fleisch brennt), und bürsten Sie die Marinade darüber. Grillen Sie noch etwa 15 Minuten und bürsten Sie 3 weitere Male mit mehr Marinade. Wenn die kurzen Rippen fertig sind, werden sie reich gebräunt und glänzend sein. Test für doneness mit "Die 'Nick-and-Peek "- Methode".
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
MarinadeMarinade
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die kurzen Rippen 5 Minuten ruhen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin