Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree

Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree
Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Yukon Gold, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, Cook the Book: Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Schinken, und Kochen Sie das Buch: Schokoladengrießpudding mit Himbeerpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Die Basilikumblätter in das kochende Wasser geben und genau 15 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
WasserWasser
3
Entfernen Sie das Basilikum mit einem geschlitzten Löffel und tauchen Sie die Blätter sofort in das Eiswasser, um die hellgrüne Farbe einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Kartoffeln schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Die Kartoffeln in den gleichen Topf mit kochendem Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln für 20 bis 25 Minuten, bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gut abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und bei schwacher Hitze dämpfen, bis das restliche Wasser verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte und den Parmesankäse erhitzen, bis die Sahne köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Legen Sie das Basilikum in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge und Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Fügen Sie die heiße Sahnemischung hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
11
Mit einem Handmixer mit dem Schlägeraufsatz die heißen Kartoffeln im Topf schlagen, bis sie aufgebrochen sind. Langsam die heiße Basilikumcreme, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und glatt rühren. Wenn die Kartoffeln wieder erhitzt werden müssen, bedecken Sie sie und kochen Sie sie einige Minuten bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
12
In eine Servierschüssel geben, mit extra Parmesan bestreuen, abschmecken und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
GerichteBeilage
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