Kochen Sie das Buch: Kartoffeln mit Chile Rajas und Rührei

Kochen Sie das Buch: Kartoffeln mit Chile Rajas und Rührei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maistortillas, geklärte Butter, Serrano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Chile Verde, Kochen Sie das Buch: Muschel und Chile Pizza, und Kochen Sie das Buch: Kartoffel- und grüner Chile-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die vorbereiteten Poblano- und Serrano-Chilis in 1/4-Zoll-Streifen (Rajas) schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
2
Halten Sie eine Schüssel mit Papiertüchern bereit. Fügen Sie in einem großen Topf mit schwerem Boden 1 1/2 Tassen geklärte Butter plus 1/2 Tasse Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie 350 ° F auf einem Tieffettthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie sie goldbraun, rühren Sie sie ein- oder zweimal um, etwa 12 Minuten (sie verlieren etwa ein Drittel ihres Volumens). Die Temperatur sinkt, wenn Sie die Kartoffeln hinzufügen; Wenn es auf 350 ° F zurückkehrt, verringern Sie die Hitze leicht. Achten Sie darauf, die Kartoffeln oder das Öl nicht zu verbrennen — die Butter-Öl-Mischung sollte kleine, nicht große Blasen zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
4
Während die Kartoffeln in einer Pfanne braten, die restlichen 2 Esslöffel geklärte Butter bei schwacher Hitze erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis sie zu karamellisieren beginnen, etwa 10 Minuten. Wenn die Zwiebel vollständig gekocht ist, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie etwas mehr, um die Stücke zu bräunen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, geben Sie sie in die mit einem Papiertuch ausgekleidete Schüssel, um überschüssiges Öl abzulassen. Wenn sie abgelassen, aber immer noch heiß, Transfer in eine Servierschüssel, Staub mit Chilipulver und Salz, dann fügen Sie die gekochten Zwiebeln und Poblano und Serrano Chile Streifen und werfen alle zusammen zu mischen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
ChilipulverChilipulver
KartoffelKartoffel
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Zum Servieren legen Sie die Tortillas nebeneinander, öffnen Sie das Gesicht und überlappen Sie sich auf einer Platte. Die Kartoffelmischung gleichmäßig auf die Tortillas verteilen und mit Rührei, gehackten Frühlingszwiebeln und Crema (oder Sauerrahm) belegen. Schnappen, falten und sofort essen. Oder bauen Sie Ihren eigenen Taco: Legen Sie eine Tortilla mit offenem Gesicht in eine Hand. Löffel einige der Kartoffeln und Eier, oben mit Frühlingszwiebeln und Crema (oder Sauerrahm), falten und sofort essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KartoffelKartoffel
Mexikanische CremaMexikanische Crema
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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