Kochen Sie das Buch: Kartoffelschalen mit Pancetta und gemischten Kräutern

Kochen Sie das Buch: Kartoffelschalen mit Pancetta und gemischten Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Linsen mit Pancetta, Kochen Sie das Buch: Quinoa mit Chimichurri-Kräutern, und Kochen Sie das Buch: Pasta gebacken mit Radicchio, Gorgonzola und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit dem Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Schälmesser durchstochen werden, 55-60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, bis es kühl genug ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie die Innenseiten mit einem kleinen Löffel aus, wobei rundherum ein Rand von etwa ¼ Zoll verbleibt. Reservieren Sie die Innenseiten für eine andere Verwendung. Schneiden Sie jede Kartoffelschale der Länge nach erneut in zwei Hälften, um insgesamt 32 Keile zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
In einer mittleren Pfanne die Pancetta bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie gerade braun und knusprig wird, 9-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Pancetta auf Papiertücher abtropfen zu lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Jeden Kartoffelkeil mit Butter bestreichen; mit Kräutermischung bestreuen. Decken Sie jeden Keil mit ½ Teelöffel Pancetta und etwas mehr Kräutermischung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
ButterButter
KartoffelKartoffel
10
Den restlichen Cheddar und den Fontina-Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
11
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Kartoffeln durch erhitzt werden, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen; heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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