Kochen Sie das Buch: Kartoffelschalen mit Pancetta und gemischten Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Linsen mit Pancetta, Kochen Sie das Buch: Quinoa mit Chimichurri-Kräutern, und Kochen Sie das Buch: Pasta gebacken mit Radicchio, Gorgonzola und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit dem Öl einreiben.
Backen Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Schälmesser durchstochen werden, 55-60 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, bis es kühl genug ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie die Innenseiten mit einem kleinen Löffel aus, wobei rundherum ein Rand von etwa ¼ Zoll verbleibt. Reservieren Sie die Innenseiten für eine andere Verwendung. Schneiden Sie jede Kartoffelschale der Länge nach erneut in zwei Hälften, um insgesamt 32 Keile zu erhalten.
In einer mittleren Pfanne die Pancetta bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie gerade braun und knusprig wird, 9-10 Minuten.
Vom Herd nehmen; Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Pancetta auf Papiertücher abtropfen zu lassen. Beiseite.
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Jeden Kartoffelkeil mit Butter bestreichen; mit Kräutermischung bestreuen. Decken Sie jeden Keil mit ½ Teelöffel Pancetta und etwas mehr Kräutermischung ab.
Den restlichen Cheddar und den Fontina-Käse darüber streuen.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Kartoffeln durch erhitzt werden, 8 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; heiß servieren.