Kochen Sie das Buch: Kastilische Knoblauchsuppe

Kochen Sie das Buch: Kastilische Knoblauchsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 20g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Oloroso Sherry, einem halben Zoll dickem knusprigem Brot, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Sopa de Ajo Castellana (kastilische Knoblauchsuppe), Kochen Sie das Buch: Lachs mit Tomaten-, Dill- und Knoblauchsuppe, und Kochen Sie das Buch: Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree.
Anweisungen
In einem schweren Suppenkessel oder einem 2-Liter-Topf den Knoblauch bei schwacher Hitze vorsichtig im Olivenöl kochen, bis die Nelken gründlich weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten. Lass die Nelken nicht braun werden.
Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und beiseite stellen.
Rühren Sie die rote Chilischote in das heiße Öl in der Pfanne, fügen Sie dann die Brühe und den Sherry hinzu. Zum Kochen bringen, während Sie Kreuzkümmel und Safran einrühren.
Verwenden Sie eine Gabel, um die zarten Knoblauchzehen zu einer Paste in die Suppe zu zerdrücken. Geschmack und Salz hinzufügen, wenn nötig. Decken Sie die Suppe ab und lassen Sie sie ca.
Während die Suppe kocht, rösten Sie die Brotscheiben.
Die Knoblauchzehe halbieren und über die gerösteten Scheiben reiben. Wenn Sie jeder Portion ein Ei hinzufügen möchten, pochieren Sie die Eier vorsichtig in kochendem angesäuertem Wasser (Wasser, zu dem ein paar Löffel weißer Essig hinzugefügt wurden), entfernen Sie sie nach Belieben mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Servieren Sie die Suppe so wie sie ist, heiß aus dem Topf und legen Sie auf jede Portion eine Scheibe Knoblauch-Toast. Wenn Sie möchten, fügen Sie ein pochiertes Ei hinzu und streuen Sie geriebenen Käse. Wenn Sie die Suppe essen, brechen Sie das Ei und rühren Sie es und den Käse in die heiße Suppe.