Kochen Sie das Buch: Key Lime (oder nicht) Kuchen
Kochen Sie das Buch: Key Lime (oder nicht) Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Graham Cracker Krümel, Limettensaft, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Kochen Sie das Buch: Krabbensalat mit Limette und Avocado, und 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Das Eigelb und die Limettenschale in einer Schüssel etwa 2 Minuten lang verquirlen, bis eine hellgrüngelbe Farbe entsteht.
Die Milch und dann den Limettensaft einrühren und etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis sich die Füllung verdickt und der Schneebesen Spuren hinterlässt.
Die Füllung gleichmäßig in der Kruste.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis fast vollständig eingestellt. Die Füllung sollte ein wenig wackeln, wenn die Pfanne wackelt. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen und vor dem Schneiden mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Für die Graham Cracker Kruste: Ofen auf 177° vorheizen.
Die Krümel in eine kleine Schüssel geben und den Zucker einrühren.
Gießen Sie die geschmolzene Butter über die Krümel und mischen Sie gründlich. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen Sie die leere Kruste 8 bis 10 Minuten lang, bis sie dunkelgoldbraun ist (sie härtet beim Abkühlen weiter aus). Die Kruste vor dem Befüllen mindestens 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Diese Kruste kann einen Tag im Voraus hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.