Kochen Sie das Buch: Kichererbsenbraten mit griechischem Joghurt

Kochen Sie das Buch: Kichererbsenbraten mit griechischem Joghurt
Kochen Sie das Buch: Kichererbsenbraten mit griechischem Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Minze, frische Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1019 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 00%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Sauté mit griechischer Joghurtsauce, Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce, und Kochen Sie das Buch: Gondi, Huhn und Kichererbsenknödel in einer Brühe.

Anweisungen

1
Trennen Sie die Mangoldstiele von den Blättern. Die Stiele 3 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
2
Fügen Sie die Blätter hinzu und kochen Sie 2 Minuten weiter, dann lassen Sie alles abtropfen. Unter fließendem kaltem Wasser auffrischen und trocken drücken, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen, schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Karotten und Kümmel dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KarotteKarotte
5
Fügen Sie den Mangold und die Kichererbsen hinzu und kochen Sie 6 Minuten weiter. Nun fügen Sie den Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
KrautKraut
6
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
7
Zum Servieren Joghurt, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Stapeln Sie das Gemüse auf das Serviergeschirr und löffeln Sie den Joghurt darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
JoghurtJoghurt
8
Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und über mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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