Kochen Sie das Buch: Kichererbsenbraten mit griechischem Joghurt
Kochen Sie das Buch: Kichererbsenbraten mit griechischem Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Minze, frische Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1019 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 00%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Sauté mit griechischer Joghurtsauce, Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce, und Kochen Sie das Buch: Gondi, Huhn und Kichererbsenknödel in einer Brühe.
Anweisungen
Trennen Sie die Mangoldstiele von den Blättern. Die Stiele 3 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren.
Fügen Sie die Blätter hinzu und kochen Sie 2 Minuten weiter, dann lassen Sie alles abtropfen. Unter fließendem kaltem Wasser auffrischen und trocken drücken, dann grob hacken.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen, schweren Topf.
Karotten und Kümmel dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Mangold und die Kichererbsen hinzu und kochen Sie 6 Minuten weiter. Nun fügen Sie den Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zum Servieren Joghurt, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Stapeln Sie das Gemüse auf das Serviergeschirr und löffeln Sie den Joghurt darüber.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und über mehr Olivenöl beträufeln.