Kochen Sie das Buch: Kirschtomaten-Tofu-Salat
Kochen Sie das Buch: Kirschtomaten-Tofu-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, frisch gemahlenen Pfeffer, Shiso-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Süßkirschtomate und Wurst backen, Kochen Sie das Buch: Tomaten-, Granatapfel- und Sumachsalat, und Kochen Sie das Buch: Gegrillter Tomatenbrotsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Sojasauce, Sesamöl, Essig und Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geröstetes Sesamöl ist sehr potent und sollte sparsam verwendet werden.
Dressing und Sesam zu den Kirschtomaten geben und vermischen. Den Tofu auf einem Teller anrichten und über die Tomaten und das Dressing löffeln.
Schneiden Sie frische Shiso-Blätter in feine Bänder oder zerreißen Sie die Blätter in Stücke, streuen Sie sie über die Tomaten und den Tofu und servieren Sie sie dann.