Kochen Sie das Buch: Klassische Büffelflügel
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Cook the Book: Klassische Büffelflügel könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Essig, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Kochen, das Buch: Best-Ever American Wings, Kochen Sie das Buch: Mahagoni-glasierte Hühnerflügel, und Kochen Sie das Buch: Süß-saure vietnamesische Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Dressing in einen elektrischen Mixer zu geben, geben Sie 1/2 Tasse Blauschimmelkäse und alle restlichen Zutaten und verflüssigen Sie es. Für eine dünnere Konsistenz etwas mehr Schlagsahne hinzufügen. Die restlichen 1/2 Tasse Blauschimmelkäse einrühren. Dies kann bis zu 12 Stunden vor dem Kochen erfolgen und dann dicht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Schneiden Sie die Hühnerflügelspitzen ab und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie die Flügel durch das Gelenk in zwei Hälften. Sie werden 48 Stück haben. Reiben Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie die scharfe Sauce, Butter und Essig in einen kleinen Topf. Die Mischung zum Köcheln bringen und beiseite stellen.
Stellen Sie eine 12-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf ein Innenkochfeld oder einen Gasgrill im Freien.
Fügen Sie das Speiseöl hinzu.
Erhitzen Sie das Öl, bis sich am Ende eines in das Öl getauchten Holzlöffels Blasen bilden, 350 bis 375 ° F. Schalten Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie die Hälfte der Hühnerflügel hinzu. Frittieren, bis die Flügel tief golden werden und das Fleisch entlang des Knochens kocht (mit einem Schälmesser in einen geschnitten), ca.
Übertragen Sie die Flügel zum Abtropfen in einen Rost. Kochen Sie die zweite Charge von Flügeln.
Legen Sie die Flügel auf eine Servierplatte.
Gießen Sie die Buttersauce über die Flügel.
Mit dem Dressing und den Karottenstangen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.