Kochen Sie das Buch: Klassische Büffelflügel

Kochen Sie das Buch: Klassische Büffelflügel
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Cook the Book: Klassische Büffelflügel könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Essig, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Kochen, das Buch: Best-Ever American Wings, Kochen Sie das Buch: Mahagoni-glasierte Hühnerflügel, und Kochen Sie das Buch: Süß-saure vietnamesische Flügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Dressing in einen elektrischen Mixer zu geben, geben Sie 1/2 Tasse Blauschimmelkäse und alle restlichen Zutaten und verflüssigen Sie es. Für eine dünnere Konsistenz etwas mehr Schlagsahne hinzufügen. Die restlichen 1/2 Tasse Blauschimmelkäse einrühren. Dies kann bis zu 12 Stunden vor dem Kochen erfolgen und dann dicht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Schneiden Sie die Hühnerflügelspitzen ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
3
Schneiden Sie die Flügel durch das Gelenk in zwei Hälften. Sie werden 48 Stück haben. Reiben Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie die scharfe Sauce, Butter und Essig in einen kleinen Topf. Die Mischung zum Köcheln bringen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Stellen Sie eine 12-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf ein Innenkochfeld oder einen Gasgrill im Freien.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
GrillGrill
6
Fügen Sie das Speiseöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Erhitzen Sie das Öl, bis sich am Ende eines in das Öl getauchten Holzlöffels Blasen bilden, 350 bis 375 ° F. Schalten Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Fügen Sie die Hälfte der Hühnerflügel hinzu. Frittieren, bis die Flügel tief golden werden und das Fleisch entlang des Knochens kocht (mit einem Schälmesser in einen geschnitten), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Übertragen Sie die Flügel zum Abtropfen in einen Rost. Kochen Sie die zweite Charge von Flügeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Legen Sie die Flügel auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
11
Gießen Sie die Buttersauce über die Flügel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
12
Mit dem Dressing und den Karottenstangen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Carrot SticksCarrot Sticks

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin