Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Cook the Book: Klassische Büffelflügel könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Essig, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Kochen, das Buch: Best-Ever American Wings, Kochen Sie das Buch: Mahagoni-glasierte Hühnerflügel, und Kochen Sie das Buch: Süß-saure vietnamesische Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Dressing in einen elektrischen Mixer zu geben, geben Sie 1/2 Tasse Blauschimmelkäse und alle restlichen Zutaten und verflüssigen Sie es. Für eine dünnere Konsistenz etwas mehr Schlagsahne hinzufügen. Die restlichen 1/2 Tasse Blauschimmelkäse einrühren. Dies kann bis zu 12 Stunden vor dem Kochen erfolgen und dann dicht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Blauschimmelkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Schneiden Sie die Hühnerflügelspitzen ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
3
Schneiden Sie die Flügel durch das Gelenk in zwei Hälften. Sie werden 48 Stück haben. Reiben Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Hühnerflügel
Trockene Würze Reiben
4
Legen Sie die scharfe Sauce, Butter und Essig in einen kleinen Topf. Die Mischung zum Köcheln bringen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Essig
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Stellen Sie eine 12-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf ein Innenkochfeld oder einen Gasgrill im Freien.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Herd
Grill
6
Fügen Sie das Speiseöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Erhitzen Sie das Öl, bis sich am Ende eines in das Öl getauchten Holzlöffels Blasen bilden, 350 bis 375 ° F. Schalten Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Fügen Sie die Hälfte der Hühnerflügel hinzu. Frittieren, bis die Flügel tief golden werden und das Fleisch entlang des Knochens kocht (mit einem Schälmesser in einen geschnitten), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Übertragen Sie die Flügel zum Abtropfen in einen Rost. Kochen Sie die zweite Charge von Flügeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
10
Legen Sie die Flügel auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
11
Gießen Sie die Buttersauce über die Flügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Hühnerflügel
12
Mit dem Dressing und den Karottenstangen servieren.
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.