Kochen Sie das Buch: Klassische Maine Hummer Brötchen

Kochen Sie das Buch: Klassische Maine Hummer Brötchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Classic Maine Lobster Rolls aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffelchips, Dill Gurke Speere, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Hummerrollen, Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, und Maine HUMMER Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 1-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Verteilen Sie die Seiten der Hot Dog Brötchen mit der Butter, mit 1/2 Esslöffel auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot-dog-BrötchenHot-dog-Brötchen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
3
Legen Sie die Butterbrötchen in die heiße Pfanne und rösten Sie, ohne sich zu bewegen, auf einer Seite goldbraun, etwa 1 Minute. Drehen und kochen Sie die andere Seite, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Brötchen öffnen; in Papierbrötchenhalter oder auf kleine Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie ein Salatblatt an die Seite jedes Brötchens. Hummersalat gleichmäßig unter ihnen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
HummerHummer
RollenRollen
7
Servieren mit Gurken und Kartoffelchips auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
EinlegenEinlegen
8
Hummersalat
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
9
Wenn Sie lebende Hummer verwenden, dämpfen Sie sie, bis sie vollständig gekocht sind. auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Knacken und entfernen Sie Fleisch von Krallen, Knöcheln und Schwänzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
10
Entfernen Sie Knorpel von den Krallen und den Darm von den Schwänzen.
11
Schneiden Sie das Hummerfleisch in 1/2 - bis 3/4-Zoll-Würfel. Wenn Sie ganze Hummer verwenden, können Sie das gesamte Fleisch von den Schlachtkörpern pflücken und es dem Fleisch hinzufügen oder die Schlachtkörper für Suppe oder Brühe einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
AktieAktie
FleischFleisch
SuppeSuppe
12
Legen Sie die Gurkenwürfel in ein Sieb und lassen Sie sie mindestens 5 Minuten stehen, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
13
Kombinieren Sie Hummer, Gurke, Mayonnaise und Schalotten in einer Schüssel. Bei Bedarf mit etwas Pfeffer würzen; Es ist unwahrscheinlich, dass Salz benötigt wird. Mit Plastikfolie abdecken; vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
HummerHummer
PfefferPfeffer
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin