Kochen Sie das Buch: Klassische Maine Hummer Brötchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Classic Maine Lobster Rolls aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffelchips, Dill Gurke Speere, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Hummerrollen, Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, und Maine HUMMER Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 1-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Verteilen Sie die Seiten der Hot Dog Brötchen mit der Butter, mit 1/2 Esslöffel auf jeder Seite.
Legen Sie die Butterbrötchen in die heiße Pfanne und rösten Sie, ohne sich zu bewegen, auf einer Seite goldbraun, etwa 1 Minute. Drehen und kochen Sie die andere Seite, etwa 1 Minute mehr.
Brötchen öffnen; in Papierbrötchenhalter oder auf kleine Teller legen.
Legen Sie ein Salatblatt an die Seite jedes Brötchens. Hummersalat gleichmäßig unter ihnen teilen.
Servieren mit Gurken und Kartoffelchips auf der Seite.
Wenn Sie lebende Hummer verwenden, dämpfen Sie sie, bis sie vollständig gekocht sind. auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Knacken und entfernen Sie Fleisch von Krallen, Knöcheln und Schwänzen.
Entfernen Sie Knorpel von den Krallen und den Darm von den Schwänzen.
Schneiden Sie das Hummerfleisch in 1/2 - bis 3/4-Zoll-Würfel. Wenn Sie ganze Hummer verwenden, können Sie das gesamte Fleisch von den Schlachtkörpern pflücken und es dem Fleisch hinzufügen oder die Schlachtkörper für Suppe oder Brühe einfrieren.
Legen Sie die Gurkenwürfel in ein Sieb und lassen Sie sie mindestens 5 Minuten stehen, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen.
Kombinieren Sie Hummer, Gurke, Mayonnaise und Schalotten in einer Schüssel. Bei Bedarf mit etwas Pfeffer würzen; Es ist unwahrscheinlich, dass Salz benötigt wird. Mit Plastikfolie abdecken; vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 70 Dollar pro Flasche.
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Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "Klimazonen" können in Chablis Grand Cru genannt werden : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Stern hell mit einem silbrigen Rand. Dieser Wein wird aus Trauben gewonnen, die in einem nach Süden und Südwesten ausgerichteten Klima im größten Grand Cru von Chablis, Les Clos, angebaut werden. Es bietet eine sehr reife Nase von gelbfleischigen Steinfrüchten, insbesondere Pfirsichen, mit einem Hauch von Aprikose. Dies ist ein komplexer Wein mit Großzügigkeit und viel reifer Frucht, gutem Mundgefühl und einem herrlichen Abgang.