Kochen Sie das Buch: Knusprige und puddingige Pfirsichtorte

Kochen Sie das Buch: Knusprige und puddingige Pfirsichtorte
Kochen Sie das Buch: Knusprig und Pudding Pfirsichtorte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mandeln, herber Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Knusprige rote Mangold Falafel, Kochen Sie das Buch: Treacle Tart, und Kochen Sie das Buch: Banana Tart Tatin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie das Streusel: Arbeiten Sie mit den Fingerspitzen und mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Decken Sie das Streusel fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es, bis es benötigt wird. (Gut verpackt kann das Streusel bis zu 2 Tage gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Tartpfanne auf ein mit Pergament oder einer Silikonmatte ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
4
Um die Torte zu machen: Schneiden Sie 5 der Pfirsichhälften quer. Am besten legen Sie jede Pfirsichhälfte auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie kreuzweise in dünne Scheiben, wobei die geschnittene Hälfte intakt bleibt. Heben Sie dann jede Hälfte auf einen Spatel, drücken Sie leicht auf die Hälfte, um sie ein wenig aufzufächern, und legen Sie sie in die Kruste, wobei der Rand der äußeren Pfirsichscheibe fast den Rand der Kruste berührt, sodass Sie 5 Pfirsichspeichen und einen leeren Raum in der Mitte haben. Schneiden Sie die verbleibende nicht geschnittene Pfirsichhälfte so ab, dass sie in die Mitte der Torte passt, und schneiden Sie mit der Messerspitze ein kleines Tic-Tac-Toe-Muster in die Mitte des Pfirsichs. Beiseite stellen, während Sie die cremige Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
MesserMesser
5
Sahne, Ei, Zucker und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen. Wenn Sie gemischt sind, stellen Sie die Schüssel auf die Theke, um die Luftblasen auszuschalten, und gießen Sie die Füllung über und um die Pfirsiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PfirsichPfirsich
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie die Torte für 10 Minuten. Senken Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F, und backen Sie die Torte für weitere 20 Minuten, an welcher Stelle sollten Sie die Streusel hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie das Streusel aus dem Kühlschrank und zerlegen Sie es mit den Fingern in kleine Stücke. Ziehen Sie das Backblech vorsichtig an die Vorderseite des Ofens (wenn Sie es schaffen, das Streusel auf die Torte zu bekommen, ohne die Torte aus dem Ofen zu nehmen und die zarte Füllung zu stoßen, umso besser, aber ziehen Sie es vollständig heraus, wenn es einfacher ist) und streuen Sie das Streusel gleichmäßig über die cremigen Teile der Torte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Backen Sie weitere 20 bis 25 Minuten (Gesamtbackzeit beträgt 50 bis 55 Minuten) oder bis die Füllung fest ist und der Streusel golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die Torte aus dem Ofen und übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell, um sie abzukühlen, bis sie kaum warm oder bei Raumtemperatur ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Kurz vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
11
Süßer Torten-Teig mit Nüssen - macht eine 9-Zoll-Kruste -
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
SseSse
12
Das Mehl, die gemahlenen Nüsse, den Zucker und das Salz der Konditoren in eine Küchenmaschine geben und einige Male mischen. Streuen Sie die Butterstücke über die trockenen Zutaten und pulsieren Sie, bis die Butter grob geschnitten ist — Sie sollten einige Stücke von der Größe von Haferflocken und einige von der Größe von Erbsen haben. Rühren Sie das Eigelb um, nur um es aufzubrechen, und fügen Sie es nach jeder Zugabe ein wenig hinzu. Wenn das Ei drin ist, verarbeiten Sie es in langen Impulsen — jeweils etwa 10 Sekunden —, bis der Teig, der bald nach der Zugabe des Eies körnig aussieht, Klumpen und Quark bildet. Kurz bevor Sie dieses Stadium erreichen, ändert sich das Geräusch der Maschine, die den Teig bearbeitet — Kopf hoch. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie den Teig sehr leicht und sparsam, nur um trockene Zutaten einzubauen, die möglicherweise dem Mischen entgangen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
ErbseErbse
SalzSalz
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
Butter eine 9-Zoll geriffelte Tartpfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie den Teig gleichmäßig über den Boden und die Seiten der Pfanne, mit allen bis auf ein kleines Stück Teig, die Sie im Kühlschrank aufbewahren sollten, um Risse nach dem Backen der Kruste zu flicken. Seien Sie nicht zu schwerfällig - drücken Sie die Kruste so ein, dass die Kanten der Stücke aneinander haften, aber nicht so hart, dass die Kruste ihre krümelige Textur verliert. Frieren Sie die Kruste vor dem Backen mindestens 30 Minuten, vorzugsweise länger, ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
14
Teilweise oder vollständig
15
Backen Sie die Kruste: Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Butter die glänzende Seite eines Stücks Aluminiumfolie und passen Sie die Folie, gebutterte Seite nach unten, fest gegen die Kruste. (Da Sie die Kruste eingefroren haben, können Sie sie ohne Gewichte backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
17
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech und backen Sie die Kruste 25 Minuten lang. Entfernen Sie vorsichtig die Folie. Wenn die Kruste aufgeblasen ist, drücken Sie sie vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels nach unten. Für eine teilweise gebackene Kruste die Kruste bei Bedarf patchen und dann in ein Kühlregal geben (in der Pfanne aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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